Парни! Я обращаюсь к "Англичанам". Либо у меня глюки, либо баланс мой пополнился на 800 поинтов..
Есть такие же "пострадавшие"?..
Если ты мигрировал в Россию тогда ты скорее всего просто получил подарочег от майкрософт взамен за свои купленные товары которые ты потом не сможеш скачать (ну может быть чтонить измениться в будущем)
Не знаю.. не знаю.. это могут быть мои глюки..
Ну ладно. фиг с ним (= есть значит есть (=
Я тоже получил 800 поинтов, перед этим я примерно на такую же сумму сделал покупки в лайве. Еще дали машинку для аватара, пусть и он порадуется .
Это похоже акция какая то была и мы под нее попали.
На днях покупал лив на месяц, со всеми переводами и комиссиями получилось примерно 380руб. Сперва кинул на кошелек киви через терминал, а потом уже дома с компьютера перекинул на кошелек веб мани, и оплатил карточку на сайте. Брал на http://www.webmex.ru/. Все делал по инструкциям, все просто и быстро, качественный сервис. Есть только один вопрос, код можно ввести с консоли, или только с компа с учетки на иксбокс ком?
я немного тупенький. нужно чтоб подробно рассказали)
+ на те ссылки которые ты кинул не заходит(
Других ссылок я тут дать не могу.
Очень много ресурсов занимаются распространением поинтсов, просто погугли. Главное правило покупай поинтсы только своего региона где зареган. Зареган в России покупай для России, зареган в Англии покупай для Англии и тд. Ну и самый распространенный способ оплаты это WebMony.
Кстати, есть вопрос. Те карты оплаты, которые у нас в магазинах продаются они только на рашкин лайв действуют или к примеру Великобританию ими тоже можно оплатить?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!