Собираюсь покупать с зарплаты LCD телевизор, который будет использоваться в паре с XBOX 360 Elite (HDMI).
После недели активного поиска в глобальной сети в рабочее и нерабочее время. Претендента на почётное место в моей комнате осталось всего два:
(НЕ СУДИТЕ СТРОГО ! ОБА SAMSUNG серии M8 )
Первый аппарат это 37'' дюймовый красавец из нового поколения, Samsung LE-37M87BD (FULL HD 1080p)
вот ссылка на 1-й:
http://www.samsung.ru/products/audio...=specification
Ещё занятная презентация этих ТВ нового поколения с участием XBOX360.
( Но это не столь важно)
http://www.samsung.ru/microsite/M8/
И претендент No 2:
Таже модель но с 32'' дюймовым экраном Samsung LE-32 M87 BD.
http://www.samsung.ru/products/audio...=specification
Я знаю вы сейчас скажите в чём проблема ? Бери с той диагональю которая больше подходит тебе в комнату ! НО !!!!
Дело вот в чём хоть два этих телека из последнего поколения.
В них есть огромная разница !!! (Хотя вы наверное это и без меня знаете И так.
В 37'' дюймовом Samsung LE-37M87BD есть 1080p Full HD с реальным разрешением 1920×1080. А это большой задел на будущее ! (Для тех кто знает о чём я...HD, Blurey. Может быть даже игры все такие станут в чём я сомневаюсь из за малого объёма DVD)
НО 32'' модель Samsung LE-32 M87 BD 100 Hz - цовая. Что несомненно лучше для динамичных игр XBOX 360. (на 37'' 50 Hz.) И к тому же его родное разрешение 1366×768 720p а это значит что он идеально подходит для всех уже вышедших игр на XBOX 360.
(Большинство даже и 720p не выдаёт какие тут 1080p)
А как мы знаем если запускать игры с поддержкой только 720p на телевизоре с разрешением 1080p происходит с экраном тоже самое как с обычным компьютерным ЖК монитором, когда занижаешь родное разрешение к примеру с 1280x1024 на 800x600 и картинка становится расплывчатой и нечёткой.
А так как игр на XBOX 360 с поддержкой 1080p практически нет тогда нафига переплачивать да ещё и страдать ??!?!
ЛЮДИ !!!
Если я буду запускать 720p (и ниже) игры на 37'' Дюймовом Samsung LE-37M87BD который обладает 1080p и он будет занижать свой разрешение...будет ли теряться качество или нет ???!!?!?
Что советуете ? Я ЗАПУТАЛСЯ .Живу в обычной 2-ушке растояние до телевизора 3 метра... не лопнут ли глаза от 37 дюймов ? ))) Вчера дома я взял рулетку и стал прикидывать нормально ли впишиться 37 дюймов (Samsung LE-37M87BD) ко мне в комнату...получилось вроде многовато для меня 37, глаза разбегаются...или нормально будет ??? Как у вас ?
Вот что мне написали уже по теме:
Ты абсолютно правильно рассуждаешь по поводу картинки. Например если входной сигнал 1080р (1920 на 1080 с прогрессивной разверткой), то каждый отдельный пиксель участвует в формировании изображения, при 720р (1280 на 720 с прогрессивной разверткой) при формировании картинки один пиксель (здесь лучше элемент) картинки будет отображаться несколькими физическими пикселями матрицы телевизора (размер матрицы Full HD 1920 на 1080). Но пиксели матрицы настолько малы, что расплывчатоси и не четкости ты не заметишь. Просто это будет не Full HD и все. Мое мнение по поводу: FULL HD или все же HD Ready. За стандартом FUll HD будущее, например, не исключено, что через год другой появяться HD DVD проигрыватели для боксов или желание приобрести Blue Ray проигрыватель (например тот же PS3), да и носители подешевеют, а телек уже будет ))
ТАК ЛИ ЭТО ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ ? ЗАЧЕМ ТОГДА ПОКА БРАТЬ FULL HD если пока его практически никто не поддерживает и он будет работать всё время в 720p ???( ПОТОМУ ЧТО БЕРУ ТОЛЬКО ДЛЯ 360 и немного для эфира.)
p.s. (XBOX 360 Ещё пока не приобрёл так что не писать типа воткни приставку к телевизор да и посмотри какое качество ...не надо...)
ВАШИ МЫСЛИ ! СОВЕТЫ ! МНЕНИЯ ! ( Но прошу только людей подкованных в эту тему писать !! ) БУДУ ЖДАТЬ !! ЭТОТ ФОРУМ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА !!!!
P.S. Ещё одна мысль. Купить сейчас 32'' и играть нормально во все игры а потом взять 37'' FULL HD когда такие игры будут в большинстве. Как считаете ???
Заранее большое спасибо !
Модераторам и читателям если криво написал прошу не удалять а поправить если что не так.