Прошу знающих людей помочь мне! Вообщем не хочет заходить она в магазин, в связи с чем, прошу пошаговую инструкцию, как начать пользование инет магазином и как получить wii - Code
Прошу знающих людей помочь мне! Вообщем не хочет заходить она в магазин, в связи с чем, прошу пошаговую инструкцию, как начать пользование инет магазином и как получить wii - Code
Если у тебя просто вии в нете работает , то проблема не страшна. У меня например было такое у меня решило проблему разрешение входа в ШОП в настройках ВИИ , и если не поможет , то поставить вии поближе в вайфаю.
твой ВИИкод если ты про него находится в главное меню/сообщение(справа внизу) и там посмотри.
Так вот я пытался получить разрешения входа в ШОП, но по какой-то причине так его и не получил! По Вии коду посмотрю! Вообщем я так и не понял в чём проблема, сегодня вечером попробую зайти!
Так вот я пытался получить разрешения входа в ШОП, но по какой-то причине так его и не получил! По Вии коду посмотрю! Вообщем я так и не понял в чём проблема, сегодня вечером попробую зайти!
Ок, успех тебе))), у меня тоже был бред с подклчюеним , но как ни странно вошло и до сих пор входит причину так и не понял... попробуй может поближе к вайфай поставить , может сигнал слабый... мало-ли...
возможно у тебя стоит россия в странах, в таком случае, выбери UK
+1 не успел напсать это и забыл вообщем... виикод как его можно не заметить ?)))
Там же просто входишь в книжку свою( главное меню, правая нижняя кнопка) входишь и там просто че-то жмешь или перелистываешь страницу и там он напсиан))) поройся - найдёшь