Разработчик: Spike Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: (Япония) 8 октября 2011, (Сев. Америка) 25 октября 2011, (Европа) 28 октября 2011 Жанр: Versus fighting Режимы: Single player, Multiplayer, Online multiplayer Рейтинг: 12+
Namco Bandai готовиться анонсировать игру основанную на аниме Dragon Ball для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 – Dragon Ball Game Project Age 2011! Новость появилась в японском блоге, Tale Tale Source, которая обычно пишет то что появиться позже в журнале Shonen Jump.
Сайт также подтверждает что Shonen Jump утверждают на то что игра не будет похожа на предыдущие игры посвященные этому Аниме, однако нужно это увидеть чтобы поверить, так же есть возможность что это будет очередной 3Д файтинг которых и на данный момент хватает.
Пока тут не очень много информации о Dragon Ball Game Project Age 2011 кроме того что дата релиза в японии - конец 2011-ого.
У меня с другом была идейка о том чтобы там был РП режим, типо береш перса ,А дальше как в Аниме. Летаеш, уничтожаеш, воюеш, да хоть планеты уничтожаеш... жаль что это нереально.
Да, знаю. Сам фанатею. Я давно просто 2Д серии делать собирался Ну и сделал перекрашенного транкса (притом даже костюм мощно изменил) ну ,а так как я имею длинные волосы решил сделать так же и в ДБО Однако в ДБО Транксов Хватает, даже его куртка есть и причесон где он с хвостом сзади.
Таак большие мартышки есть, теперь хочу GT сагу ну или просто супер сейян 4 =)
Графа хорошая, геймплей вроде как тоже, хотя маловато его было
Ну и я надеюсь вместо "сюжета" они не впилят какой-нибудь тупой гелекси мод
Таак большие мартышки есть, теперь хочу GT сагу ну или просто супер сейян 4 =)
Графа хорошая, геймплей вроде как тоже, хотя маловато его было
Ну и я надеюсь вместо "сюжета" они не впилят какой-нибудь тупой гелекси мод
К черту ГТ.
А геймплей тут улучшен. Терь можно разрушать арену целиком ,а не тупо камни. или как в БТ3 арена менялась на другую.
Я имел в виду хотябы персов из ГТ
А еще хотелось бы в стори моде альтернативные саги из полнометражек, про кулера, броли и остальных
И интересно как будут выглядеть трансформации во время боя, и как будут выглядеть катсцены (если вообще будет сторилайн и катсцены соответственно)
Я имел в виду хотябы персов из ГТ
А еще хотелось бы в стори моде альтернативные саги из полнометражек, про кулера, броли и остальных
И интересно как будут выглядеть трансформации во время боя, и как будут выглядеть катсцены (если вообще будет сторилайн и катсцены соответственно)
Ну я и говорю, к черту ГТ
А про полнометражки думаю появятся снова.
Я надеюсь на Слага и Хатчияка (ну чтоб Хатчияк снова появился) ибо тогда можно будет сделать битву в стиле этого
сначала 4: Фриза, Кулер, Тарлз и Слаг ,а пятый Хатчияк.
А Мета-Кулер, др. Виило, Андроид 13, Броли, Боджак и остальные?) Пусть тогда все будут)
А чем ГТ не угодило?) Ну я когда смотрел мне тоже не очень нравилось, после ДБЗ уже фигня, но хочется на супер сеяна 4 на некст-гене посмотреть
А Мета-Кулер, др. Виило, Андроид 13, Броли, Боджак и остальные?) Пусть тогда все будут)
А чем ГТ не угодило?) Ну я когда смотрел мне тоже не очень нравилось, после ДБЗ уже фигня, но хочется на супер сеяна 4 на некст-гене посмотреть
Злой Шенрон которых 7 штук, Красная Обезьяна Гоку которую прозвали SS4 при том что это даже не супер сэйанская форма ибо из оозару выходит.
Андроид 17 сильнее Транкса в ГТ.
+ куча сцен, переделок из первого ДБ.
Ну да так и должно быть, в ГТ Транкс обычный СС, вот Транкс из будущего мужииик=) И кстати он с ним даже не дрался, он просто получил от него пару бластов и все, и даже не трасформировался
Ну да с мартышкой бред, но это официально СС4, и кстати он эту форму использовал только для первого раза, потом он трасформировался спокойно и без луны и превращения в обезьяну.
С Шенронами да, бред, так же как и почти все вообще там
Я вообще ГТ смотрел только ради СС4, так что вот это я и хочу в игре=)
Ну да так и должно быть, в ГТ Транкс обычный СС, вот Транкс из будущего мужииик=) И кстати он с ним даже не дрался, он просто получил от него пару бластов и все, и даже не трасформировался
Ну да с мартышкой бред, но это официально СС4, и кстати он эту форму использовал только для первого раза, потом он трасформировался спокойно и без луны и превращения в обезьяну.
С Шенронами да, бред, так же как и почти все вообще там
Я вообще ГТ смотрел только ради СС4, так что вот это я и хочу в игре=)
А терь подумай. Что таких же как ты немало. То представь ужас в онлайне. Если я чаще всего видел этих персов - Гоку СС3, Веджита (Маджин), Веджито (СС), Годжита, КИД БУУ, БРОЛИ. Т.е. самый сильных, то подумай какое безумие будет если дохрена будет красных обезьян? =.= повеситься можно будет, + ко всему из-за ГТ хакеры захотят хакнуть игру как было с Тенкаичи и Инфинит ворлд где сделали АФ
Я категорически против!
Так ты просто боишься что игру хакнут?
Ну так в онлайне замена моделей им никакого преимущества не даст, это во-первых, во-вторых, игры для бокс и пс3 не так спокойно поддаются хакингу как на пс2, там заменил модельку\перекрасил и все, на боксе такое прокатит только если он Jtag'нут, но опять же говорю в онлайне преимущества у них не будет, да и их измененные модели ты не сможешь видеть, ты будешь видеть оригинальные, так что не понимаю, чего ты так волнуешься. И кстати чем это так мешало в онлайне в тенкайчи? Или тебя просто раздражают видео на ютубе с Броли, Веджито, Веджитой, и другими когда они Супер Сеяны 4,5,6..10?))
Ну я на это вообще не обращаю внимания, играю в свое удовольствие и мне это не мешает, поэтому хочу получить как омжно больше персов, и мне всеравно что там хакеры намутят