Весеннее обновление Xbox 360 Dashboard [19 мая 2011]
Слух: обновление Xbox 360 Dashboard выйдет 19 мая
Как сообщает Joystiq, ссылаясь на сотрудника команды технической поддержки Microsoft, следующее обновление прошивки Xbox 360 Dashboard будет выпущено 19 мая этого года.
По информации источника, новая версия dashboard будет распространяться не так, как все предыдущие - обновление будет произведено последовательно, в шесть этапов, в период времени с 19 по 30 мая.
Это обновление добавит поддержку нового дискового формата XGD3, слухи о котором появились в Сети в марте этого года - он предоставит больше места разработчикам, а также позволит улучшить систему защиты консоли.
Кроме того, обновление добавит поддержку популярнейшей электронной платежной системы PayPal для новых международных рынков - это единственная составляющая обновления, которую заметят сами пользователи.
Тот же источник сообщил о том, что Avatar Kinect - бесплатное приложение, которое представляет собой виртуальную комнату для чата - будет выпущено 27 мая.
плохо что GOD игр больше не будет (
а то привод сгорел и не поиграешь
да и ещё + на не родной привод не обновится =(
смысла получается меня привод нету ?
На форуме каком то боксовсом видел
: что типа будут профили прикрывать , и GOD игры будут писать что с ошибкой..
имею ввиду GOD игры которые скачал с инета на флешку кинул и играю
На форуме каком то боксовсом видел
: что типа будут профили прикрывать , и GOD игры будут писать что с ошибкой..
имею ввиду GOD игры которые скачал с инета на флешку кинул и играю
Это Profile Sharing, за это по - любому когда - нибудь будут наказывать.
А лавку Games on Demand никто не собирается закрывать.
Подробности о грядущей прошивке Xbox 360 [Обновлено]
Как сообщает Kotaku, новая прошивка для Xbox 360, которая якобы должна быть выпущена сегодня, может привести к появлению проблемы, выражающейся в невозможности чтения любых дисков.
Источник ссылается на сообщения от некоторых бета-тестеров, которые столкнулись с проблемами после установки этого обязательного обновления. Напомним, его главным назначением станем добавление поддержки нового дискового формата XGD3.
Kotaku пишет, что отдел технической поддержки Microsoft подтвердил, что прошивка действительно несовместима с DVD-приводами некоторых ревизий. Кроме того, Microsoft планирует заменить вышедшие из строя в результате этого обновления консоли на новые Xbox 360 S 250GB с годом бесплатной подписки Xbox Live Gold. Но только в том случае, если будет выяснено, что ваша консоль пришла в негодность в результате установки последней прошивки.
Microsoft официально подтвердила, что в некоторых случаях после обновления консоль не сможет читать диски, выдавая сообщения disc unreadable или disc unsupported. Пострадавшие получат новую консоль.
Major Nelson опубликовал уточнение по этому поводу. Оказывается, менять консоли Microsoft обещает тем, чьи приставки вышли из строя в результате предыдущего обновления. А грядущее обновление, которое принесет с собой поддержку формата XGD3, крайне тщательно протестировали и в ходе этого никаких проблем не выявили.
Так что если ваша консоль работает, то бояться новой прошивки не стоит.
Сегодня при включении консоли никакого обновления не наблюдал, или же я его просто не заметил, наверное Microsoft всё сделала на столько скрытно, что даже исключила визуальный процесс установки
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Dorian Dragoff, В том то и странность аккаунт у меня амерский
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,