Всем привет.
Извините что создаю новую тему но есть вопросы и это срочно.
Сейчас нахожусь в Канаде и решил взять себе приставку.
Но вот беда не знаю что взять ПС3 или Хбохс.
В консолях вообще не разбираюсь.
Есть PSP но уже давно не играю в нее.
Сначала смотрел в сторону PS3 но потом почитал о каких то проблемах в их сети и что в Европе многие сдают их и берут Хбохс.
Решил почитать про Хбохс и увидел что для того чтоб играть онлайн надо платить
Господа помогите решить что да как ?
Интересуют также возможности играть в пиратские игры а то с ценами на игры это попа.
Нашел вот такой Xbox 360-http://www.bestbuy.ca/en-CA/product/-/b9001716.aspx?path=e453e4c477c490323452b9f518777fb cen02
Что скажите ?
Ребят помогите разжуйте. А то сидеть и курить весь форум нет времени.
Скоро уезжаю обратно домой.
Заранее спасибо за вашу помощь.
Если есть вопросы чтоб что то уточнить спрашивайте.
Еще раз спасибо
Wervol, может тебе шахматы взять?.. если за игры дорого платить..
Ты бы лучше прочитал про то, что у нас с Канадой регионы разные.
Почему обязательно надо какую нибудь херню написать ?
Я же объяснил что в консолях 0 но нет обязательно выйдет кто нибудь скажет очень умную херню и будет довольный сидеть и радоваться что поставил нюба на место.
А вот объяснить это не надо это нафига.
тоже самое, что и с DVD фильмами. если так брать к сравнению. ну это для начала.
а вообще даже представим если ты у нас купишь приставку с потдержкой пал сигнала и будешь играть у себя в канаде в игры скаченные с торентов и будешь ты их сам записывать, то как ты решишь проблему требуемого напряжения для работы консоли. у вас же 110В. трасформаторы и прочие преобразователи???
не проще ли купить уже на месте консоль и там найти кто ее тебе прошьет. если ты уж так хочешь играть в ператку.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Спасибо за ответ
Но я не говорил что живу в России
я живу в Израиле
Кстати я понял что в Европе пользуют PAL а в Америке NTSL или как то так.
И я понимаю что оба формата вместе бох не читает ?
Или можно как то заставить читать оба ?
Не совсем все,если будешь подключать,нужен выход звука. Если колонки встроены,то проблем нет,а вот если нет колонок,то проводочками специальными,в разъем INPUT.
И да странно,что живя в Израиле,у тебя нет денег на лицензию,да и в твоем случае,выгоднее с Play-asia заказывать.
Не совсем все,если будешь подключать,нужен выход звука. Если колонки встроены,то проблем нет,а вот если нет колонок,то проводочками специальными,в разъем INPUT.
И да странно,что живя в Израиле,у тебя нет денег на лицензию,да и в твоем случае,выгоднее с Play-asia заказывать.
А чего тут странного ? В Израиле как и везде есть не богатые люди
Тем более что в Израиле цены в 2 раза дороже
А вот про звук я что то не понял ?
Если у тебя на мониторе,нет встроенных колонок,то ты останешься без звука.
Поэтому,тебе придется покупать или монитор с колонками или колонки с входом INPUT.
Всегда умиляла эта фраза. Что-то я не помню больше 3 крутых игр у сонэ и 1 своеобразной. GT5,Uncharted, LBP да Heavy Rain. Шутер: Killzone, Resistance настолько убогие,что экзами великой СОНЭ не могут именоваться. А Infamous и серии вроде Sly Сooper покупаются только в Европе и Америке ничтожно малым кол-вом.
Ну да уровень английского не позволяет покупать фильмы и Netflix и смотреть их на Xbox 360,цена то меньше чем на диске Blu-ray, а качество одинаково.
Цитата:
Сообщение от Agent Vexell
Просто сонька на большее не годиться, к сожалению
Да её управление во 93 % случаев заточено под руки кавайных япошек. Простите но нажимать на верхние шифты в шутерах,это издевательство.
Цитата:
Сообщение от Pozerdavid
а для экзов ящик не подходит?
Судя по мнения прафослафных (ошибки спец) фанбоев Великой Сонэ ИН Рашша,экзов на Xbox 360 вообще нет,как и игр в принципе.
Я думаю что автор этой темы уже давным давно купил себе консоль судя по дате его поста P.S Не надо опять устраивать разборки по поводу что лучше PS3 или Xbox 360, а то это уже надоедать начинает