Арвинд Бхатиа (Arvind Bhatia) из аналитической компании Stern Agee сделал свой прогноз по продажам детективного триллера L.A. Noire, который вчера поступил в продажу на территории США.
«Как нам кажется, продажи игры должны составить от 3 до 4 млн. копий, - заявил он. - Первые обзоры L.A. Noire, а также сведения по объемам предварительных заказов лишь подкрепили нашу уверенность в таком прогнозе».
Он добавил, что L.A. Noire на этой неделе остается самой продаваемой игрой на сайте Amazon.com. В течение последних двух месяцев обе версии не покидали Top100 на Amazon.
Другой известный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter), напомним, еще в феврале заявил, что, как минимум, половина покупателей Red Dead Redemption купят L.A. Noire. По состоянию на конец прошлого года, мировые поставки Red Dead Redemption составляли 8 млн. копий.
Вчера «1С-СофтКлаб» сообщила о том, что российский релиз L.A. Noire состоится после 25 мая 2011 года.
Max Grin, если тебе этого не хвалает - выключи игру и иди играть в ГТА.
Нуар совсем про другое. Про другую сторону медали.
А вам лишь бы убивать бездумно..
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Max Grin, если тебе этого не хвалает - выключи игру и иди играть в ГТА.
Нуар совсем про другое. Про другую сторону медали.
А вам лишь бы убивать бездумно..
Давно пора понять,что этот малыш пубертатного периода,ничего не понимает,он хочет казаться умным,не выходит,оригинальным,тоже нет. Зато троллит он для своих 10-12 лет знатно.
Круто!!! Вот этого именно и не хватает ЛА Нуару! Вообще с чего я полюбил ГТА и игры от Рокстар, свобода действия - дави, стреляй, бей, убивай кого хочешь!!! Первым делом в ГТА4 (да и в любой ГТА) я сначала на убивался вдоволь, а потом к миссиям. Жалко только менты там злоебучие!!! Вот тоже самое я делал в Рэд Дэде Редемпшоне, там ещё круче, можно связывать и перерезать глотку!!! А ещё охота на зверьё и последующее их освежевание!!! А в Нуаре подобного нет, плюс ещё и глючная, и зависает. Самая ништяшная игра на тему маньяков это Postal 2 +Apocalypse Weekend, полный улёт!!!
я повторюсь,но рдр я прошел не убивая не одного гражданского(умышленно) ибо продукты Рокстара как рдр и ла ноир рассчитанны на другую аудиторию,нежели на геймеров в стиле" убивай,поджигай,обоссывай" да и просто любителей постала
я повторюсь,но рдр я прошел не убивая не одного гражданского(умышленно) ибо продукты Рокстара как рдр и ла ноир рассчитанны на другую аудиторию,нежели на геймеров в стиле" убивай,поджигай,обоссывай" да и просто любителей постала
Это намекает,на субъекта играющего в игру таким образом,как человека,психически нездорового,спроси у любого образованного психолога, которому,не безразлична судьба общества, он бы заявку на такого, в желтый дом написал,ибо человек,как никак социально опасен.
Игры рокстар, это всегда точное отображение культуры американского или вообще, локального образа жизни людей.А никак не симулятор убийцы.
Круто!!! Вот этого именно и не хватает ЛА Нуару! Вообще с чего я полюбил ГТА и игры от Рокстар, свобода действия - дави, стреляй, бей, убивай кого хочешь!!! Первым делом в ГТА4 (да и в любой ГТА) я сначала на убивался вдоволь, а потом к миссиям. Жалко только менты там злоебучие!!! Вот тоже самое я делал в Рэд Дэде Редемпшоне, там ещё круче, можно связывать и перерезать глотку!!! А ещё охота на зверьё и последующее их освежевание!!! А в Нуаре подобного нет, плюс ещё и глючная, и зависает. Самая ништяшная игра на тему маньяков это Postal 2 +Apocalypse Weekend, полный улёт!!!
боже мой. L.A.Noire игра не для убивания,насилования и тому подобных вещей.это игра в которой в первую очередь важен сюжет,интрига, эмоции. в ней нужно хотя бы немножко думать. а если давить,убивать,грабить корованы ,то от атмосферы ничего не останется. игра не для тебя вообщем :/
Цитата:
Сообщение от Saren_Arterius
Это намекает,на субъекта играющего в игру таким образом,как человека,психически нездорового
ну я бы так не сказал.в гта4 в первое время любил устраивать буйства потому что физика людей была в новинку.но я абсолютно психически здоров))
Первое обновление для L.A. Noire
Сегодня Rockstar выпустила автоматическое обновление(версия 1.00) для L.A. Noire на обе платформы: PlayStation 3 и Xbox 360. После входа в свой аккаунт в сетях PlayStation Network или Xbox Live, каждому игроку будет предложенно скачать данное обновление.
Краткий список изменений и дополнений:
- Исправлены проблемы с верификацией возраста и приобретения DLC.
- Исправлены мелкие ошибки геймплея и графические ошибки
- Исправлены проблемы с сюжетом, миссиями и диалогами в игре.
- Улучшены ведение статистики и интеграция Social Club.
На счёт ярых наподок со стороны пользователя saren arterius - на самом деле, это девушка, моя бывшая девушка, и всякими способами она хочет язвить мне. Зовут её Аня. Но мне всё равно приятно её внимание.
Ну надо же так все повернуть ))) Неожиданно)
Не, ну серьезно на выдумку хорош =)
Знаете, посмотрел видео, и мне всё равно сколько там багов/глюков и т.п и т.д , я вот хочу в неё поиграть. Видел, как в неё играют в М-Видео. Очень понравилось. Мафия 2 разочаровала.
А вот Нуар, по мне так, куда лучше РДР и ГТА 4 вместе взятых.
P.S.: Самой игры у меня нет и я в неё не играл, но мне хватает инфы, что бы понять что она отстойная. На счёт ярых наподок со стороны пользователя saren arterius - на самом деле, это девушка, моя бывшая девушка, и всякими способами она хочет язвить мне. Зовут её Аня. Но мне всё равно приятно её внимание.
Ага,вы ребят не пытайтесь со мной спорить,заведомо проиграете,так как у вас нет груди 4 размера.И да, как я пораскинула мозгами,зачем мне прекрасной двацати ой девушке,водится с прыщавым 12 летнем подростком.
А по делу Max Grin, ротик заткни свой поганый,ей богу из твоей варежки несет,как из помойки.Следи за своим языком дитяко.
И да сходи к психиатору.