Японское издание Nikkei в очередной раз подтвердило предыдущие слухи о контроллере новой домашней игровой консоли Project Cafe, сообщив дополнительную информацию.
Nikkei утверждает, что в контроллере установлен сенсорный экран, а также встроенная камера. Игроки смогут управлять персонажами на экране телевизора при помощи сенсорной панели, как в играх для планшетов и смартфонов.
Кроме того, сам контроллер можно будет использовать в некоторых играх, как полноценную портативную консоль - к этому будет располагать большой 6-дюймовый экран. Фронтальную камеру контроллера можно будет использовать в различных играх для создания собственной фотографии и присвоения ее своему аватару.
Nikkei добавляет, что Project Cafe, которую официально анонсируют на следующей неделе, будет запущена во второй половине 2012 года.
Third-Party разработчики анонсируют свои новые проекты для Project Cafe в этот вторник
За последние несколько месяцев было много слухов о разработке игр для Project Cafe от сторонних разработчиков. Например некоторые из них утверждали о том, что Rockstar работает над Grand Theft Auto V для новой консоли от Nintendo. Такие слухи скорее всего являются сомнительными, но возможно в этот вторник мы услышим громкие анонсы от third-party разработчиков.
Главный редактор GameTrailers, Шейн Саттерфилд, услышал о том, что "грядет несколько громких анонсов от third-party разработчиков для новой консоли от Nintendo на выставке Е3."
"У меня нету никаких сомнения относительно анонсов игр для новой консоли Nintendo от third-party студий."
Wii2 оказалась просто контроллером с экраном
Возможно они отложили конечно анонс новой приставки, а этот контроллер всего лишь контроллер Но в таком случаи откуда на него видео сигнал подаётся
ну так каким он образом сможет запустить на железе вии те же Assasins Creed, Batman Arkham City, New Tekken, Darksiders 2, Ghost Recon ???
аааа, я понял. от них он только будет трейлеры крутить из ютуба )))
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
А я все пропустил =(
Идея с падом на первый взгляд нравится.
А про железо рассказали? Может теперь мультиплатформа рулит на Нинтендо
Вот Холиваров то будет )
А я все пропустил =(
Идея с падом на первый взгляд нравится.
А про железо рассказали? Может теперь мультиплатформа рулит на Нинтендо
Вот Холиваров то будет )
Про железо вообще не чего не сказали, даже толком не показали как выглядит новая консоль
Всё внимание было уделено новому контроллеру
/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Ну пад этот новый чудовищно убогий для большинства игр, даже представить не могу как на таком играть . Нинтендо пошло судя по всему путём apple- главное внушить людям что это круто. Этот контроллер просто на 100% в стиле продукции apple.
как бы пал с экраном даже у той же нинки дело прошлого. в свое время можно было куб и адванс законектить специальным кабелем. и как раз играть с помощью гба. правда поддержка была минимума тайлов, но все же.
а вообще изначально такое сега на дримке со своей визуал мемори замутила.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Чувак, /ТАК ВРОДЕ ОНИ В ЭТОМ ПОКОЛЕНИИ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ ЧТО::ВНУШАЮТ//ВСЕ ЛЮБЯТ ВИЙБРАТОР И ТУПОВАТЫЕ[МЯГКО СКАЗАНО]СБОРНИКИ ПСЕВДО ВИДЕОИГР//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Как и ожидалось, компания Nintendo официально анонсировала новую домашнюю игровую консоль, которая получила название Wii U (от We You), точнее - сообщила о разработке новой консоли, но показала только ее инновационный контроллер.
Вообще все время конференции чувствовалось, что анонс был сделан преждевременно, никаких живых демонстраций, подробностей о консоли, ее апаратных характеристиках - только заранее записанные концептуальные ролики, восхищенные отзывы известных в индустрии личностей и обещания о том, что Wii U изменит наше восприятие игр.
Как и утверждали слухи, в контроллере используется сенсорный экран диагональю 6,2 дюйма, а также два стика, курки, d-pad, стандартные кнопки, фронтальная камера, микрофон и гироскоп. В комплекте будет и стилус, хотя можно обойтись и пальцами.
Глава Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) сделал акцент на то, что контроллер Wii U не создавался с заделом на то, чтобы он был портативной игровой системой, хотя все (кроме размера) способствует этому. На экран контроллера может стримиться картинка с телевизора, также контроллер можно использовать для просмотра фотографий, видеочата, серфинга по Сети и так далее.
Кроме того, контроллер Wii U будет совместим со всеми существующим аксессуарами для Wii, включая Balance Board, Wiimote, Wii Zapper и так далее.
Что касается игр, то на пресс-конференции было объявлено о большой поддержке со стороны 3rd party издателей: Batman: Arkham City, Assassin's Creed game, Dirt, Ghost Recon Online, Tekken, Metro Last Light, Aliens Colonial Marines, Ninja Gaiden 3: Razor's Edge, Darksiders II и другие игры уже заявлены для новой консоли, которая, наконец, сможет демонстрировать HD-графику.
Nintendo пообещала запустить Wii U уже в следующем году, однако мы не сильно удивимся, если запуск немного перенесут.
/ВЕРНО В ОБЩЕМ::ПО ХОДУ==РЕДИЗАЙН++ЛЁГКИЕ УЛУЧШЕНИЯ ВИЯ++УЛЬТРАКОНТРОЛЛЕР==ВИЙ УУУ//WII U//WE HAVE YOU//
ммммммммммм....................................... ............
вижу будующеее......................................... ...
консоль выходит в конце декабря 2112 года по цене 350 уе.
первую партию в 5.000.000 консолей мариобои и прочие страждущие сметают на раз.
верхушка нинтендо в панике. они не были готовы к такому развитию событий и надеялись, что заготовленного количества консолей хватит на 2-3 месяца.
но народ требует еще и еще. люди устраивают митинги у офисов нинтендо по всему миру. и объявляют бойкот всем игровым корпорациям требуя только консоль от нинтендо.игровые гиганты лишаются новогодней прибыли, куср их акций стремительно снижается.экономика пошатнулась. но большая N не в силах обеспечить требуемое количество консолей. люди в гневе начинают крушить все подряд, витрины магазинов, банков, телецентров. мир погружается в хаос.
за окном было 22 декабря.............................
а веть майя предупреждали нас заранее.
как бы пал с экраном даже у той же нинки дело прошлого. в свое время можно было куб и адванс законектить специальным кабелем. и как раз играть с помощью гба. правда поддержка была минимума тайлов, но все же.
а вообще изначально такое сега на дримке со своей визуал мемори замутила.
Не знал.
У меня XБокс - 2я приставка после Dendy
Цитата:
Сообщение от Чувак
Ну пад этот новый чудовищно убогий для большинства игр, даже представить не могу как на таком играть
Ну пад можно допилить/поменять/сделать дополнительный для большинства игр
Мне вот железо интересно, ты же сам часто говоришь о том, что карент ген приставки существенно отстали от ПК в визуальной составляющей. Поэтому если нинтендо подтянет железную часть до высокого уровня и сделает цену 350 евро (где то вроде упоминалась такая цифра), то успех гарантирован.