ПротивостояниеВ этом разделе вы увидите и сможете поучаствовать в битве титанов! В противоположных углах ринга САМЫЕ ожидаемые ИГРЫ, любимые КОНСОЛИ, популярные ГЕРОИ игр. ЗВЁЗДНЫЙ БОЙ НАСМЕРТЬ!!!
В этом году идёт ужесточённая война между Actiovosion и EA, за лучший шутер года: Battlefield 3 или Call of Duty Modern Warfare 3.
Недавно Бобби Котик заявил о проекте ЕА - Battlefield 3
"Я не могу судить о проекте, пока его не увижу. Я увидел Battlefield 3 пока только на PC, хотя большая часть игроков играет на консолях. Возможно ваш проект не очень успешен на консолях?" - заявил Бобби Котик.
Генеральный директор ЕА - John Riccitiello открыл ответный огонь по Call of Duty Modern Warfare 3
"Это начало войны. Этой осенью будет битва титанов за право лучшего шутера. И тот факт, что Котик поливает грязью нашу игру даёт повод задуматься, что он опасается наш проект. Наша консольная версия Batllefield 3 будет лучше, чем ваша консольная версия Call of Duty. Про ПК я вообще молчу. Если бы Котик был на нашей пресс-конференции, то он бы увидел кадры из Xbox 360 и PS3 версии. Если он думает, что мы показывали только ПК версию, то он глубоко ошибается. " - ответил John Riccitiello.
Battlefield 3 выходит 25 октября на PC, Xbox 360 и PS3.
Call of Duty Modern Warfare 3 выходит 8 ноября на PC, Xbox 360 и PS3.
Что бы КоД стал хуже батлы в сингле,нужно что бы в Сингле в сингле КоДа была бы такая же скучная миссия,где морпехи 10 минут едут на Страйкере. Что бы КоД стал хуже батлы в мульте,нужно сделать больше бездарных карт типа Атакамы.
КоД намного проще,к калде уже все привыкли и как на наркотике сидят (нарКОТИКЕ).Тогда как батла хоть и строит серьезную мину,такой же тривиальной игрой и оказывается.Не строй батла из себя более серьезную (Реалистичную) игру,все было бы наоборот.А тут она с двух фронтов хочет людей перекупить,ан не получиться.
Особенно нравится слепой снайпер,который не смог убить гранатометчика, когда тот взводил шайтан трубу. Бедный слепой иракский мальчик.
EA что бы конкурировать с КоДом,нужно доработать Крайсиз,сингл почти у цели,а мультиплеер требует серьезной доработки.
Особенно нравится слепой снайпер,который не смог убить гранатометчика, когда тот взводил шайтан трубу. Бедный слепой иракский мальчик.
То была демонстрационная версия. А там, как известно, почти всегда уровень сложности выкручивают на very easy, да еще и god mode врубают. Эффектности для.
Не стоит по 10-минутным нарезкам судить о всей игре. Надо дождаться выхода полных версий
То была демонстрационная версия. А там, как известно, почти всегда уровень сложности выкручивают на very easy, да еще и god mode врубают. Эффектности для.
Ты реально думаешь,что вот такой танковой миссией разработчики произведут вау эффект на покупателей MW. Суть маркетинга в том,что бы показать свой продукт потребителю с лучшей стороны,а они показали скучнейшие 10 минут в жанре,не берем в расчет получасовые забеги в АРМЕ,это не тот жанр.
Из них максимум что выйдет, убийца всяких там СОКОМов и иже с ней.
Я беру MW не столько за мультиплеер,известно в какой игре он лучший и превосходит всех вместе взятых,а за забойный сингл что бы он у меня остался яркой вспышкой в памяти,пока батла этого не сделает,убийцей кода ей не быть.
То есть все же ты признаешь торжество вау-эффектов над реализмом?
Я признаю их, когда создатели говорят, "Мы делаем самый увлекательный и простой геймплей,что бы игрок почувствовал себя на премьере нового блокбастера",а не когда говорят, " Мы создаем игру с детально проработанным и разрушающимся окружением,главное наше отличие от конкурентов,это реализм". Только к первым тянешься,как к Трансформерам,так как знаешь, что 5 часов вау эффекта обеспечены. А от вторых не знаешь,что ждать, это либо Падение Черного Ястреба,либо Рембо причем не 4,а скажем 1 и 2. Если первый вариант,сам побегу покупать батлу,если опять второй,ну её.
Цитата:
Сообщение от Ken Adams
Я реально думаю, что мы обсуждали другой эпизод, ранее упомянутый тобой. Про танковую миссию там не было ни слова.
Я не тот абзац выделил.Он с низу.
Цитата:
Сообщение от Ken Adams
Не стоит по 10-минутным нарезкам судить о всей игре. Надо дождаться выхода полных версий
А по тому эпизоду возникает вопрос. Почему даже с GOD модом и на Easy враг,со снайперской винтовкой не может попасть по морпехам,когда он мало того,что выше них сидит,мало того,что они ползут по крыше с выбоинами в стенках (не знаю как назвать те стены),так морпех еще встает слишком долго.Вон кавказкие пацаны таких ошибок не прощали.
Я признаю их, когда создатели говорят, "Мы делаем самый увлекательный и простой геймплей,что бы игрок почувствовал себя на премьере нового блокбастера"
Тогда почему столько критики в адрес Uncharted 2? Геймплей - проще не придумаешь, зато по увлекательности - конкурентов очень мало. Настоящий интерактивный летний блокбастер. Создатели в многочисленных интервью примерно так и говорили, мол, их цель - кинематографичность геймплея.
Цитата:
Сообщение от Saren_Arterius
Почему даже с GOD модом и на Easy враг,со снайперской винтовкой не может попасть по морпехам,когда он мало того,что выше них сидит,мало того,что они ползут по крыше с выбоинами в стенках (не знаю как назвать те стены),так морпех еще встает слишком долго.
Потому. Именно потому что "вери изи". Чтобы зрители не смотрели по 10 раз, как снайпер уверенно щелкает ползущих "джидаев" и не утомлять их экранами загрузки
Тогда почему столько критики в адрес Uncharted 2? Геймплей - проще не придумаешь, зато по увлекательности - конкурентов очень мало. Настоящий интерактивный летний блокбастер. Создатели в многочисленных интервью примерно так и говорили, мол, их цель - кинематографичность геймплея.
Мне не нравится всеобщее восхищение и облобызание,этого кишкообразного проекта. Да он классный,не спорю самому понравился,но вот титулы GOTY излишни. Мы же протестуем когда,кто-то игру года дает калде,так Анчартед 2 тоже самое,только в дорогой обертке и про Индиану Джонса. А вот то,что как блокбастер он крут,я не отрицаю,но на более высокие награды не тянет.
Цитата:
Сообщение от Ken Adams
Потому. Именно потому что "вери изи". Чтобы зрители не смотрели по 10 раз, как снайпер уверенно щелкает ползущих "джидаев" и не утомлять их экранами загрузки
Странно,что все кричат,что MW3 для детей.Хотя 18+,в чем проблема взять хорошего Геймера и представить игру в лучшем виде. Либо показать другой эпизод. Зайдя на форум АРМЫ,много гневных писем в адрес ДАЙС увидел,люди там поменяли свое мнение об игре,после этой демонстрации.
Цитата:
Сообщение от Ken Adams
Не стоит таких аналогий приводить
Джихад он везде против адекватных людей направлен,что в Афганистане, что в Чечне.
Знаешь, недавно я в трамвае, ехал с мужиком. Ему лет 30, или больше. Ну мы с ним начали говорить, про спорт, про учёбу и т.п. Узнал, что занимался он когда-то боксом в той же секции, что и я. Начали там говорить про тренеров, про занимающихся. Ну я ему сказал, что в секции очень много кавказцев, и его реакция была такова: " Это неудивительно. Ислам заставляет проявлять любовь к учёбе. И они же, совершенствуются как физически, так и умственно. "
Оказалось, что он служил в Чечне, и прожил там около 4 лет. Знаешь, что он говорит про всех этих скинхедов, националистов , и прочем? Он говорит, вот их туда надо, в Чечню, чтобы они там встретили таких же по умственному развитию врагов. Вообще, вся эта война в Чечне была начата дебилами, как с нашей стороны, так и со стороны Чечни.
Клялся он мне, что ему же жизнь спасали сами чеченцы, прятали его, когда он был ранен.
Идиотов, очень-очень много везде, и у нас в том числе.
К чему всё это я говорю, потому что сам с самого детства дружу, общаюсь с кавказцами. На всяких вечеринках, днях рождения, я сидел с ними, и говорил про учёбу, спорт, пока другие вливали в себя литрами дешёвое этиловое пойло.
Националисты тоже разные бывают. Сравнить хотя бы тех украинских "националистов", которые на День Победы у стариков ленточки отбирали и наших Российских, разница огромная. Жил бы у нас в крае, я бы познакомил с настоящими националистами. Поэтому на эту тему лучше забить.
Ни одного националистического высказывания здесь нет. То что Джихад я назвал таковым,это констатация факта.
Grand_TII, У вас вообще болезненный регион. Но тем не менее ублюдков и у нас хватает. Вот только и с той и с этой стороны они более заметны.
Аналитик Arvind Bhatia о Modern Warfare 3 и Battlefield 3 и других играх
Аналитик Arvind Bhatia отдал похвалу Modern Warfare 3, заявив, что игра выглядит "внушительно" и скорее всего превзойдет Black Ops.
Но тем не менее, он говорит, что Activision стоит опасаться Battlefield 3:
"Battlefield 3 тоже выглядит очень хорошо," - написал аналитик.
Также он считает, что достаться может и World of Warcraft. А точнее, от Star Wars: The Old Republic. Аналитик предполагает, что Blizzard будут очень жестко защищать своих подписчиков.
У Activision, как и у EA есть шанс на победу. Но считается, что больше денег получит все-таки первый. Это может произойти из-за запуска Call of Duty Elite.
Домен ModernWarfare3.com "перенаправляет" людей на официальный сайт Battlefield 3
этом году ожидается противостояние одних из лучших шутеров года. Как не трудно догадаться, это Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3. И мы уверены, что это будет одна из самых больших конкуренций в истории видеоигр.
Портал Aggregame объявил довольно интересную новость, о том, что домен ModernWarfare3.com, который вы, наверно, подумали купила Activision несколько лет назад, перенаправляет всех посетителей на официальный сайт игры Battlefield 3. Это перенаправление вступило только вчера, но домен ModernWarfare3.com был зарегестрирован GoDaddy ещё в 2009 году.
Некоторые размышляют, что сама компания EA решилась на такой смелый шаг, но более вероятный вариант, что это сделали преданные поклонники Battlefield 3 (или ненавистники Activision), прежде, чем это сделала компания. Это похоже на очередной удар против Bobby Kotik'а.
Если вам этого недостаточно, домен ModernWarfare4.com был также зарегестрирован кем-то другим, а не Activision.
На сайте IGN опубликовали интересное сравнение популярных FPS-серий Battlefield и Call of Duty, новые части которых будут сражаться на звание самого громкого релиза этого года.
Примечательно то, что в обеих сериях вышло по 7 полноценных частей, однако суммарные продажи Battlefield составляют 26 млн. копий, а Call of Duty совсем скоро перешагнет внушительную отметку в 100 млн. копий.
И еще одна очень интересная информация: серия Battlefield создается фактически силами одной студии DICE, если не считать iOS-версию Battlefield Bad Company 2, которую делала Digital Legends. А вот серией Call of Duty занимаются куда больше компаний.
Battlefield 3 выйдет 25 октября, а Call of Duty: Modern Warfare 3 - 8 ноября 2011.
Battlefield 3 vs Modern Warfare 3 игровые стенды на GamesCom
Какая игра, по вашему мнению победит? Это мы узнаем только после выхода игр. Эти два проекта выходят в праздничный сезон с большим количеством рекламы.
Но какая игра интересней публике и обществу на GamesCom ? Ответ ниже :
Peter Moore: главное - не обойти Call of Duty, а захватить кусок рынка
Напомним, Питер Мур (Peter Moore), ранее возглавлявший EA Sports, недавно был назначен операционным директором Electronic Arts. В интервью Gamespot Мур обсуждал тему конкуренции Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3.
«Речь идет о долгосрочной стратегии по захвату определенной доли рынка шутеров от первого лица - очень важного сегмента, который за последние годы принес индустрии несколько миллиардов долларов дохода».
«В прошлом году, Call of Duty занимала, пожалуй, 90% этого сегмента, - добавил Мур. - Думаю, в этом году мы сделаем так, что у них останется процентов 70%».
«Чтобы завершить год с отличными показателями, нам не нужно обходить по продажам Call of Duty. В течение ближайших лет мы планируем стать одним из главных (если не самым главным) игроком на рынке шутеров. Но все начинается в этом году».
Мур также привел в пример то, как серия FIFA постепенно превзошла Pro Evolution Soccer и ушла вперед с большим отрывом. Этим же путем ЕА собирается двигаться с такими сериями, как Battlefield, Medal of Honor и Crysis.