В сети появился трейлер Compatibility Pack DLC для игры Mortal Kombat. В это бесплатное дополнение войдут два классических костюма для Sector и Cyrax.
Compatibility Pack DLC появится на просторах Xbox Live и PlayStation Network 21 июня.
gamemag
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Warner Bros. опубликовали новый трейлер игры Mortal Kombat. На этот раз нам рассказывают историю Kenshi.
Видео:
Персонажа Kenshi можно будет загрузить уже 5 июля в Xbox Live по цене в 400 Microsoft Points и PlayStation Network за $4.99.
------------------------
Netherrealm Studios выпустила новое видео для Mortal Kombat, в котором показывают два новых, классических скина для персонажей Noob Saibot и Smoke. Бесплатное дополнение появится на Xbox Live и PlayStation Network 5 июля.
Sтудия NetherRealm выпустила новый подкаст, в котором рассказывает про нового бойца Kenshi для игры Mortal Kombat.
Подкаст:
DLC Kenshi появилось вчера - 5 июля. Также стало доступно бесплатное обновление Compatibility Pack 2, в который входят классические костюмы для бойцов Smoke и Noob Saibot.
Эд Бун намекает на добавление Тани в Mortal Kombat
Эд Бун (Ed Boon) намекает на возможность добавления Тани в ближайшее время для Mortal Kombat.
Хотя это не было бы большой неожиданностью в мире MK, но это еще пока что не подтверждено.
На своей странице в твитере Бун (создатель МК) намекнул на то что она может быть добавлена в игру в ближайшее время.
Разговор из твитера:
RT @Leo__Roberts @noobde: "Я требую, чтобы вы добавили Таню в DLC"
Бун: "Похоже мы скоро сделаем это"
Те, кто играл в эту часть Mortal Kombat, наверное уже заметили висящую на цепи Таню в одном из уровней игры.
NetherRealm опубликовал изображение Rain’a
Sтудия NetherRealm сегодня выложила рендерное изображение Rain'a. Rain - фиолетовый ниндзя, который впервые появился в Ultimate Mortal Kombat 3. Rain будет третьим DLC из четырёх выходящих, и его может будет скачать за 400 баллов Microsoft Points или 4,99 в PSN. Если вы покупали сезонный пропуск, то его можно будет скачать бесплатно
в рамках текущщего Season Pass. разрабы обещали поддерживать игру до выхода новой части.
так что еще стоит рассчитывать на всяких джейсонов вурхисов, чаков норисов и прочих бесполезных во вселенной МК персонажей, до лицензии на которых дотянуться жадные руки разрабов.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
в рамках текущщего Season Pass. разрабы обещали поддерживать игру до выхода новой части.
так что еще стоит рассчитывать на всяких джейсонов вурхисов, чаков норисов и прочих бесполезных во вселенной МК персонажей, до лицензии на которых дотянуться жадные руки разрабов.
Я просто на офф сайт глянул. Там только 4 слота DLC персонажей.
Анонсирован новый набор классических костюмов для Mortal Kombat
Помимо того, что на нынешнем Comic-Con был анонсирован новый скачиваемый персонаж Фреди Крюгер, так же стало известно, о том, что в скором времени нас посетит новый БЕCПЛАТНЫЙ набор классических костюмов (который вероятно выйдет одновременно с Фреди) и стало известно, что в наборе будет присутствовать костюм Саб Зиро из МК3
gamemag
Правда закончилось все адскими замесами в blazblue
/ВЫБИРАЙСЯ В ЛАЙВ УЖЕ[=^..^=]//
/НАШИ МК ЗАВИСЛИ В АМЕРИКЕ/КСТАТИ//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
лучшеб они сделали сразу большое дополнение а не кучу масеньких....
поиграл 6 часов подряд в мк
у меня так сустав на кисти никогда еще не болел...
(бу ми)