В Battlefield 3 также будет система онлайнового пропуска
CoD MW3 я выбираю тебя.
А смысл какой,человек продал свою игру другому,кол-во играющих не изменилось,это бред. Дайте тогда за этот пропуск возможность создавать свои рейтинговые матчи.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
В интервью Gamerzines главный продюсер Battlefield: Bad Company 2 Патрик Бах (Patrick Bach) заявил, что если Battlefield перевести на ежегодную основу, как серию Call of Duty, то это уничтожит франчайз.
«Мы не планируем выпускать каждый год новую игру. Если бы в следующем году планировалась следующая часть Battlefield, то у нас оставалось бы меньше года на нее. Или же нам нужна была еще одна студия, которая занималась бы серией параллельно с нами. Но это бы означало, что на этой игре не стоял бы знак качества DICE».
«ЕА никогда не заставит нас выпускать новую игру из серии Battlefield раз в год, - добавил Бах. - Это бы заметно разбавило основную идею франчайза и в конечном итоге просто убило бы его».
Словесная перепалка между разработчиками Modern Warfare 3 и Battlefield 3 не закончится, вероятно, и после выхода этих игр.
EA DICE привезла истребитель МиГ 21 для своего стенда Battlefield 3 на Gamescom 2011. Видео было заснято каналом RTL и транслировалось во время выпуска новостей. Вполне возможно, что DICE готовит презентацию геймплея на воздушном транспорте.
Презентация супер, я совсем забыл что будут самолеты Правда в BF2 я так и не научился на них летать надеюсь в третьей части как то упроcтят управление.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Battlefield 3: "Подлинность - путь к естественному балансу"
DICE рассказывает о реальном поведении оружия в Battlefield 3.
"Подлинность, действительно, важна, особенно, когда вы делаете современную игру в наши дни, как, например, Battlefield 3," - говорит Алан Керц, главный дизайнер игры, в блоге Battlefield. "Мы знаем, что игроки серьёзно смотрят на оружие в наших играх, и именно из-за этого мы привели к себе в студию таких экспертов, как Энди Макнаб. Наши военные консультанты не только помогают нам разобраться в этом, но они также помогают нам понять, почему это правильно."
DICE часто хвалит свою систему кастомизации оружия в Battlefield 3, так как она имеет свои особенности. "Большинство оружия в игре можно настроить так, чтобы оно подходило под ближний бой, дальний или что-то между этими." - говорит разработчик.
"Чем реальнее реализовано оружие в игре, тем более сбалансированнее оно чувствуется," - продолжает Керц. "Если вы начинаете использовать подлинность в качестве основания, то вы получите естественный баланс, потому что всё реальное оружие имеет свои компромиссы. Действительно, из-за этого у каждого оружия появляется своя индивидуальность, подлинные характеристики и функции. Каждая армия выбирает разное оружие по разным причинам, и мы предлагаем такой выбор нашим игрокам."
Больше деталей о игре мы узнаем уже на следующей неделе, когда будет проходить выставка GamesСom.
DICE рассказывает о реальном поведении оружия в Battlefield 3.
Вообще смешно,если меня убьют с М4 с 400 метров (в игре) я на них в суд подам,за ложь. Ибо проверенно многими,что уже после 200 метров пуля из M4 не пробьет броник легкого класса.
Цитата:
Сообщение от digital_storm
Чем реальнее реализовано оружие в игре, тем более сбалансированнее оно чувствуется
Убери тогда возможность стрелять из винтовки калибра 12.7 стоя и носить её на руках. Во первых, все они очень тяжелые, больше 10 кг в среднем, во вторых там отдача колоссальная.
Попробуйте кто нибудь мне сказать,что DICE, не балаболят о реализме,что у них все чики пуки.
Ken AdamsДожили: 10 кг - уже тяжело... благодарю за доставленный смех
По роду своей деятельности уже на протяжении 10 лет ношу на себе в определённый промежуток времени от 41-50 кг и не сказал бы что это тяжело, учитывая мой вес 73-75 кг, так что ничего фантастического тут нет(про COD лучше не упоминать).
Saren_Arterius
Баллистика оружия присутствует и 2-ой части,отклонение и изменение траектории пули, урон зависящий от расстояния ,да и не будем забывать тот факт, что до выхода обновления во второй части игры АН-94 «Абакан был по своим характеристикам ниже чем M16A2 , всё таки влияние запада дискредитирует "нашего брата".
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
По роду своей деятельности уже на протяжении 10 лет ношу на себе в определённый промежуток времени от 41-50 кг и не сказал бы что это тяжело, учитывая мой вес 73-75 кг, так что ничего фантастического тут нет(про COD лучше не упоминать).
Как бы не стоит сравнивать гражданские условия и полевые.
Предполагаю, что во время боя, каждый килограмм в не правильном месте, может стать роковым.
И тем более, ну вот взял ты ведро воды (10 кг) и куда-то отнес, просто держа за удобную ручку и неся в обычном положении.
А теперь представь, что на тебе снаряга килограмм на
Цитата:
Все необходимое для рейда боец несет с собой: еду, воду, оружие, боезапас, средства связи. Вес снаряжения при выполнении задачи – от 80 до 100 кг.
И вот эту самую пушку, которая весит от 10 кг. приходится постоянно опускать-поднимать (переходить в положение прицела) попробуй с тем же грузом так поделать, посмотрим на сколько тебя хватит.
Как бы не стоит сравнивать гражданские условия и полевые.
Предполагаю, что во время боя, каждый килограмм в не правильном месте, может стать роковым.
И тем более, ну вот взял ты ведро воды (10 кг) и куда-то отнес, просто держа за удобную ручку и неся в обычном положении.
А теперь представь, что на тебе снаряга килограмм на
И вот эту самую пушку, которая весит от 10 кг. приходится постоянно опускать-поднимать (переходить в положение прицела) попробуй с тем же грузом так поделать, посмотрим на сколько тебя хватит.
ogogo007, друг, ты прежде чем мне что-то писать или объяснять, хотя бы внимательно читай, что раньше было написано.
Основные моменты, на которые стоит обратить внимание: я нигде не писал, что бегать с оружием 10+ - это нормально. Разговор шел про стрельбу из положения стоя и перенос оружия в руках.
Так что не стоит мне приписывать того, что я не говорил, и как бэ в ответ кормить рассказами про сферических бойцов в вакууме.
Цитата:
Сообщение от HotShot
Подтверждаю, испытывал на себе Не круто...
(Уважительно смотрит)
На каком фронте воевали?
Или ты просто про марш-броски, которые очень любили устраивать за время твоей службы в РА?
ЗЫ: Ребята, хватит смешивать кислое с пресным, а теплое с мягким.
хотя бы внимательно читай, что раньше было написано.
Симметрично, товарищ.
Изначально речь шла о реализме и симуляции боевых действий в игре.
Тяжелое оружие, его носка и стрельба, как часть этой симуляции и реализма.
Именно в этом направлении была моя речь, в отличии от твоей - узконаправленной и отвлеченной. (по твоей же логике)
Цитата:
и как бэ в ответ кормить рассказами про сферических бойцов в вакууме.
Я таки не говорил про суперсолдат, а как раз наоборот, это для тебя 10 кг не тяжело
Ну да, было дело. Как-то у нас зимой учения были - выгнали нас по полной боевой (броник, каска, полный комплект снаряжения и автомат, плюс закреплённый за мной КС-23 и ящик с хим. боеприпасами), с вещмешком, да ещё и лыжи вручили (которые один хрен в руках пришлось нести чтобы, блджад, не сломать). Я не знаю, кто это придумал, но в реальных боевых действиях - это было бы совсем не прикольно
ура она выйдет а я такой возьму и куплю себе лицуху
(бу ми)