Kinect не бери, бесполейзнейшая штука, лучше игры возми.
Сейчас, возможно, да. Но потом будет выходить огромное кол - во игр, хитовых игр с поддержкой кинект, например, тот же МЕ3. Кажется мелочь, а приятно, так что, на будущее (!), можно взять, если есть средства.
имхо кайнект надо брать только если дома есть место для него
у меня в стандартной пятиэтажке после пары ударов во время игры ногой об стул или стол понимаешь что куплен он зря
(бу ми)
имхо кайнект надо брать только если дома есть место для него
у меня в стандартной пятиэтажке после пары ударов во время игры ногой об стул или стол понимаешь что куплен он зря
Сейчас, возможно, да. Но потом будет выходить огромное кол - во игр,
прошедшая Е3 показала обратное, мало КИНЕКТ игр а те что есть детский сад, ну разве что ЧилдОфЭден, да и на данный момент никаких анонсов, короче непонятное устройство хотя довольно продвинутое. поетому Сегодня лучше взять игры поиграть.
Купи лимитку Deus Ex:Human Revolution. Эта игра стоит своих денег. (LA Noire - уныла, там скучно. AC BH - конвеер, ничего особенного кроме интересного мультиплеера (максимум на 2 вечера) )
Нет, deus ex (лимитку) лучше не покупать. Переплачивать 2 тысячи за болтовню разработчков и за фигурку, которая тебе через неделю надоест, это уже есть большой минус. Ты просто будешь играть в дэус экс и тебе будет пофигу есть у тебя диск с разглагольствованиями создателей или нет. L.A. Noire ни капельки не уныло, там просто думать надо, и путем догадок разгадывать дела, и в конце разбирательств ощущается то удовольствие, за которое действительно надо брать игру. Про асбх ниче не могу сказать, т.к. не играл.
Ну а по сути AmoreDeath, если хочется купить кинект, бери кинект, он стоит намного дороже, чем игра за 2200. Ла ноир и ассасинс крид ты всегда сможешь купить.
P.S.Я тебе в личку сайт отослал с дешевым кинектом. Да и не только кинект, там все игры дешевые.