В масс эфект я не играл и мне судить по скринам сложно.
Остальное все видел, мнения сдесь очень расходятся, оно и понятно.
Я голосую за КоД4, разработчики постарались наславу.
П.С.
И опять же, лично я еще не видел не одной игры, которая бы смотрелась в визуальном плане как ГоВ.=) А этой игре уже почти год.
Лучшая графика в Масс Эффект?Что за ***** простите?Да там графа допотопная, я в шоке на самом деле!Гирз оф Вор вышел 2 года назад,а до сих пор кроме разве что Ассасинс Крид и Биошок ни один проект не добился того же совершенства в графическом плане,ИМХО.Даже хваленный Хало 3 не произвел фуррора в этом плане(кроме новомодных световых эффектов и улучшенной детализации изменений никаких).Я все понимаю,но от игры для Next-Gen консоли ждешь гораздо большего.
AwashGravy
Ребята из Epic Games на последней Е3 были поражены достижениями BioWare в области модификации их Game Engine: Unreal Engine 3.0 отзывы были только положительные. Если бы сам не смотрел этот проект, то возможно и возникли бы сомнения.
В Вашем случае могу посоветовать настроить правильно ТВ перед просмотром игры. Есть масса примеров, когда одна и та же игра выглядит на различных ТВ устройствах блекло из-за неправильной и неумелой настройки ТВ и в то же время шикарно, если сделать всё грамотно.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
кстати... почему нет Colin McRae DiRT, NFS Pro Street, The Darkness??? Я могу привести ещё много примеров... Только не говорите мне, что эти игры никому не запомнились, и там графа гавно!! Игры то клевые и глаз радуют...
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское