Вот и вышла iXtreme_v1.3_Hitachi
удивительно, что первой выпустили прошивку для приводов Hitachi
Для Samsung будет очень скоро. iXtreme 1.4
BenQ следом.
BenQ следом.
BenQ следом.
Боже!! Вот уже вторая волна банов пошла, неужели это не подталкивает на путь истинный? Наивные забаненные ребята снова ждут новую прошиву будут прошиваться а через полгода создавать темы типа : "Ну как там,есть баны нет??"...Неужели не понятно что баны будут всегда, и никто не создат против них вечную защиту...Печально что люди не хотят меняться...
по всей видимости, у вас с играми все хорошо. Хотя бы распространены. У нас же нет. И я жду хиты уже не первой свежести несколько месяцев, чтобы купить их за 2200р. Очень нравится...
так что я вполне понимаю прошитых игроков в сибири
Последний раз редактировалось Droid, 09.12.2007 в 10:45.
по всей видимости, у вас с играми все хорошо. Хотя бы распространены. У нас же нет. И я жду хиты уже не первой свежести несколько месяцев, чтобы купить их за 2200р. Очень нравится...
так что я вполне понимаю прошитых игроков в сибири
Я живу в Сибири...В такой захудалой деревне, что ты себе не представляешь..
Тут не то чтобы про ХВОХ360, про ПС2 то единицы слышали...АДСЛ интернет есть только у 10 семей в поселке...Население около 5000 человек., 7 магазинов, все продуктовые...Купить бытовую технику, ТВ, или что то еще - это надо лететь в город...Билет до города - 2000 рублей в город, 2000 рублей - обратно...так что в город часто не наездишься, дай Бог два раза в год выберешься...Про лицензионные диски я вообще красноречиво промолчу.
В городе Надыме три точки продажи ХВОХ360...Везде прошитые консоли, чистую консоль привозят только под заказ. Во всех трех точках - пиратские диски. Так что вот так...В октябре 2006 я оступился, и купил пиратский ХВОХ360...поиграл до мая 2007 - забанили...потом он сломался...в августе 2007 купил уже ЧИСТЫЙ ХВОХ360. Никогда не покупал лицензионные диски в магазинах, все что у меня есть ,приобретено на форумах...Итого в наличии HALO3, FIFA07, Bioshock, Medal of Honor Airborne, скоро придут FIFA08 и Call of Duty 4. Максимальная цена которую я отдал за лицензионный диск с учетом переплаты - 1700 р. Так что не так страшен черт как его малюют...Крепись...
Боже!! Вот уже вторая волна банов пошла, неужели это не подталкивает на путь истинный? Наивные забаненные ребята снова ждут новую прошиву будут прошиваться а через полгода создавать темы типа : "Ну как там,есть баны нет??"...Неужели не понятно что баны будут всегда, и никто не создат против них вечную защиту...Печально что люди не хотят меняться...
вобще наплевать. забанили - слил старый бокс, купил новый и играй ))
Цитата:
а смысл?если банят по неправильному crc?кстати, каким софтом можно битый образ выявить?
а смысл?если банят по неправильному crc?кстати, каким софтом можно битый образ выявить?
Кое-какой смысл есть. Сейчас все спешно проверяют свои образы с помощью новой утилиты KreonChecker
в плохие просто не играют до выхода верных SS.
самые новые игры, как правило, снимались неверно. Mass Effect в них входит, Assassin's Creed - нет.
мне бы лично хотелось пиратку чисто ради количества. Вот вышла новинка, все о ней говорят, а я в глаза не видел. Mass Effect, Assassin's Creed, Orange Box, Eternal Sonata. Только в демки двух последних поиграл.
Но по сути мне хватает всего одной игры Dead or Alive 4. Играю уже почти год. А вчера взял VF5. Шикарные игры на года вперед.
Кое-какой смысл есть. Сейчас все спешно проверяют свои образы с помощью новой утилиты KreonChecker
в плохие просто не играют до выхода верных SS.
самые новые игры, как правило, снимались неверно. Mass Effect в них входит, Assassin's Creed - нет.
мне бы лично хотелось пиратку чисто ради количества. Вот вышла новинка, все о ней говорят, а я в глаза не видел. Mass Effect, Assassin's Creed, Orange Box, Eternal Sonata. Только в демки двух последних поиграл.
Но по сути мне хватает всего одной игры Dead or Alive 4. Играю уже почти год. А вчера взял VF5. Шикарные игры на года вперед.
офф-топ
поиграй в тест драйв анлим - еще на полгода вперед! ))))
для России - да, пожалуй.
в мире же (европе, америке, японии) забаненный бокс никто уже не купит. Только если выдать его за новый.
впрочем, живем мы не в европе, америке, японии, и цены и ассортимент у нас совсем не такие. Поэтому пиратов понять очень даже легко. Они идут на это не потому что являются беспринципными мерзкими типами, а зачастую просто потому что иного выбора не имеют...
Я бы для ачивментов купил, за 4 500. По сути: пиратчеги говорят что играют в игры за долго до релиза. Сейчас если проверять каждый образ, то получается что ждать надо чистый образ. А там и релиз...
Огормный плюс- это много игр!
Минус- пиратчеги пропускают кучу шлака и прочего мусора.