За выполнение определенных заданий тебе выдают мутаторы (="улучшатели"), которые в свою очередь обладают какими-то бонусными (или не очень) показателями: увеличение боезапаса, убойной силы или просто "чисто поржать" - большие головы, закадровый смех и т.д. Включаются в аркадном режиме и Орде.
Перечень мутаторов и необходимые для их открытия задания можно посмотреть через меню (там где "характеристики и события")
Я больше играю по будням, Сарен - по выходным. Присоединяйся к тем, с кем удобнее
Просто, как я думал игра на инсейне предполагает какое-то командное, отточенное действие, где у каждого своя роль, следовательно команду желательно формировать заранее. Ну да ладно, разберемся на местах
ogogo007,
если на выходных удобнее,поговори с GrandTII, если он согласен, мы тогда с Makc_360 поговорим,если он согласен,то начнем в пятницу. Если удобнее на буднях, то я занят до след недели.
Если обговорить заранее, то могу расчистить любой день, как в будние, так и в выходные. Ориентир пока пятница вечер?
В принципе мне еще и зверь на инсейне весьма интересен.
Если обговорить заранее, то могу расчистить любой день, как в будние, так и в выходные. Ориентир пока пятница вечер?
Да лично я буду играть,подожди пока переговорю с человеком,если будет,то пожалуй Я, Ты, да Sigmat, от наших и если Makc 360 согласиться,то в вчетвером уроем всех вплоть до 40 волны. Главное в конце 8,9,10 раундов лансеры разряжать до 1 патрона,а бонусы сделают свое дело,118 патронов убойных, до 40-ых раундов выносят довольно быстро.
Цитата:
Сообщение от Sigmat
если что меня зовите, я с удовольствием побегал бы в пятницу
Со мной, я этот режим 3 раза в go w 2 проходил без перерождения . Потом еще бесчетное количество раз гамал.
Вообще играю и давно, пройдено в ко-опе куча игр, и HALO 1,2,3, и RAINBOW SIX 1,2, и еще куча всего.
Определенно будет мутатор "Супер перезарядка" (или как там ее).
У меня есть.
Цитата:
Сообщение от ogogo007
Есть у кого мутатор "Вдоволь патронов"? Он бы тоже облегчил жизнь.
Есть дуэлянт.
Цитата:
Сообщение от Ken Adams
Это который кладет вражин с одного удара в рукопашной
Цитата:
Сообщение от ogogo007
Начинаем в пятницу, как насчет 19:00?
В принципе нормально,как остальные? Выбираем карту,есть предложение взять карту Окопы или там где город под землю уходит,ибо дорога к нам одна к нам ведет,а с нее можно целых 5 точек отстреливать(8 барьеров, 2 установки турелей и одна точка для автоматической турели),плюс отступить на мост можно.
p.s. мутаторов пока не заработал. седня буду усиленно в мльте перезарядку качать.
Смотри выше,у меня есть. конечно бесконечные патроны могут пригодится,ну и без них можно. И да ребятки,бронированного кантуса оставляйте мне,у меня этими гадами личные счеты.
Достаточно, что бы мутатор был у любого одного участника команды, хост его сможет выбрать тогда. Кстати кто будет хостом?
Супер перезарядку я тоже вчера выбил, Лансер становится просто излучателем смерти
Главное, как говорил Сарен ранее - вышибать первую обойму и делать активную перезарядку, ну и не слоупочить ее далее.
Может быть успею к пятнице прокачать "вдоволь патронов" но сильно сомневаюсь, пока только 7 из 100, хотя не брался.
Дуэлянт вполне пригодится! Интересно, он на всех врагов распространяется?
Тогда больших "орков" вроде маулеров и бумеров будет просто валить если проберутся в тылы. А уж если берсеркеров....
Цитата:
или там где город под землю уходит,ибо дорога к нам одна к нам ведет,а с нее можно целых 5 точек отстреливать(8 барьеров, 2 установки турелей и одна точка для автоматической турели),плюс отступить на мост можно.
На сколько понял это карта "Эстакада", хорошее место для обороны, но есть и свои минусы конечно, хотя лучшей идеи пока нет.
Мы там в 4 в орде на инсейне без мутаторов до 24 волны простояли, потом затрахало и все разбежались.
Да, парни, предлагаю деньги в начале раунда скидывать одному человеку, что бы он проводил покупку барьеров и прочего.
Желательно тому, у кого прокачанный уровень барьеров и турелей.
у меня барьеры на 7, турели на 2 или 3.
Цитата:
бронированного кантуса оставляйте мне,у меня этими гадами личные счеты.