LORD-MERF, Насчет Makс 360 не уверен,так что подключайся.
Цитата:
Сообщение от ogogo007
Желательно тому, у кого прокачанный уровень барьеров и турелей.
у меня барьеры на 7, турели на 2 или 3.
Барьеры 5,Турели начальная 2.
Скидываю тебе,самое главное на гранаты закупить. Самое главное тикеров валить,а то эти твари нам барьеры порушат. Мне нужен 1 человек,кто будет меня на вылазках прикрывать. Ибо Boomshoot ammo не резиновый,а в группы противников обычно не жалею. Silverback,даже если у кого-то есть возможность его купить,ждите конца 40-ых волн и начала 50.
Цитата:
Сообщение от ogogo007
На сколько понял это карта "Эстакада", хорошее место для обороны, но есть и свои минусы конечно, хотя лучшей идеи пока нет.
На Окопах если зажмут,не выбраться,та хоть площадка для отступления есть. Поэтому расставлять грены надо внутри,вот только две у каждого могут стоять,3 взрывается,так что я ставить не буду,ибо к Бумеру легче гранату прилепить. И у одного в запасе зажигалки должны быть.
Цитата:
Сообщение от ogogo007
Главное, как говорил Сарен ранее - вышибать первую обойму и делать активную перезарядку, ну и не слоупочить ее далее.
В магазине 60 патронов,соответственно 59 вышибаем,следим внимательно. Когда вплотную идут,лучше брать OLD Lancer и делать так же,только там 29 патронов,так как дробовик фуфло,в плане урона в секунду,ибо скорострельность никакая. Зато Boomshoot c активной перезарядкой супер,1 халявный заряд повышенной мощности и второй ваш собственный и того 2 выстрела с 1.
Цитата:
Сообщение от ogogo007
Без проблем
Предупреждайте,это ж Insane, к нему с щитом подходить надо.
Парни давайте в пятницу в 20.00, а то я с работы не успею приехать.
А ваще, можно в процессе присоединиться ежели что ?
Для меня не проблема, можно и в 20:00, как остальные не знаю.
В процессе если места будут присоединиться конечно можно.
Цитата:
Сообщение от Saren_Arterius
Скидываю тебе,самое главное на гранаты закупить. Самое главное тикеров валить,а то эти твари нам барьеры порушат. Мне нужен 1 человек,кто будет меня на вылазках прикрывать.
Ок, принимаю от тебя, трачу на барьеры.
Не припомню, где на этой карте гранаты.....чаще валятся просто с локустов. Мы так же практиковали минирование этого "корридора" правда уже с 1* волны одна граната не берет их, на одного локуста 2 минимум, все равно с супер перезарядкой главное орудие - автоматическое оружие, не знаю, как бумшот, им надо уметь играть, в моих руках он бесполезная трата времени и снарядов. С арбалетом ситуация получше.
Цитата:
Когда вплотную идут,лучше брать OLD Lancer и делать так же
Да, хорошо иметь в комплекте оба лансера, и гаргону.
Можно в принципе роли сразу распределить, кто делает вылазки с бумшотом(видимо Сарен), кто прикрывает его, кто строит(похоже я), кто-то может копить на сильвербэк.
Кстати на этой карте появляется либо молот зари, либо гранатомет, последний с супер перезарядкой особенно интересен на 10 волнах, где босы большие и медлительные.
Так еще раз с кем я вчера собирался играть,давайте перекличку сделаем.
Изначальный список был таков: Arterius Saren, Sigmat, pmp life, Makc 360, trueisfalse.
pmp life не может к 19:00 но может к 20:00.
Вместо Makc 360 становится LORD-MERF, так как что-то там с Makc 360 не понятно.
Итого, если начинать в 19:00 (никто так и не сказал, сможет ли в 20:00) то dyxlles заменит pmp life.
На выходе:
19:00 Arterius Saren, Sigmat, dyxlles, LORD-MERF, trueisfalse
или
20:00 Arterius Saren, Sigmat, pmp life, LORD-MERF, trueisfalse
Как-то так.
UPD
Цитата:
Так и заглядываем сюда,если идею поддержите,то будет неплохо.
Я не совсем понимаю зачем это. То есть не вижу смысла в так называемом "клане" (простите, но мне смешно от этого слова).
Если нужно удобное место для общения определенному кругу лиц на определенные темы, то я могу за пол часа на любом из своих технических доменов развернуть полноценный форум с любыми настройками. Сможем там общаться только на тематику гирзов, тактики, стратегии и прочее.
М?
Или даже можно зарегить новый домен под название "клана" и на нем выложить.
Если нужно удобное место для общения определенному кругу лиц на определенные темы, то я могу за пол часа на любом из своих технических доменов развернуть полноценный форум с любыми настройками.
Неплохо было бы попрактиковаться в языке HTML,благо знания есть,но давно не занимался,у тебя есть возможность мне если что помочь?
Цитата:
Сообщение от ogogo007
То есть не вижу смысла в так называемом "клане"
Я как один из лучших игроков России в Halo,хочу собрать крепкую тиму,если так угодно,у Pablomsс можешь спросить,про их турниры,вот я такой же хочу организовать и по калде. Если ты заинтересован,можно и по гирсе провернуть.
Кто-то по батле захочет. Был бы приз желающие найдутся.
Неплохо было бы попрактиковаться в языке HTML,благо знания есть,но давно не занимался,у тебя есть возможность мне если что помочь?
Да, обращайся. Весь спектр веб-технологий в моей власти
html,css,js,php,mysql,sql,apache В прошлом - веб-программист, в настоящем - технический директор небольшой гейм-студии.
Цитата:
Я как один из лучших игроков России в Halo,хочу собрать крепкую тиму,если так угодно,у Pablomsс можешь спросить,про их турниры,вот я такой же хочу организовать и по калде. Если ты заинтересован,можно и по гирсе провернуть.
Кто-то по батле захочет. Был бы приз желающие найдутся.
Ясно. Идею поддерживаю, так как лично сам предпочитаю командную игру, это и приятней и эффективней.
Собственно поэтому и задаюсь вопросом, как это будет удобней сделать?
Посредственно создавать клан-команду тут и вести обсуждения на этом форуме? Или же создать свой, отдельный и более гибкий инструмент?
Посредственно создавать клан-команду тут и вести обсуждения на этом форуме? Или же создать свой, отдельный и более гибкий инструмент?
Ну предлагаю завести Tumblr и на нем всех людей забить во френды.
Цитата:
Сообщение от ogogo007
Да, обращайся. Весь спектр веб-технологий в моей власти
html,css,js,php,mysql,sql,apache В прошлом - веб-программист, в настоящем - технический директор небольшой гейм-студии.
Надеюсь в течении еще пар лет ты здесь останешься, ибо даже не столько сколько по учебе требуется,сколько самому интересно.
Ну предлагаю завести Tumblr и на нем всех людей забить во френды.
Надо покопаться, посмотреть какие готовые движки есть.
Можно конечно попробовать написать, что-то свое, уникальное, но времени боюсь много уйдет. Хотя как раз по работе есть кое какие наброски коммуникативных систем, но там уклон больше на обмен файлами.
Хотя задумывался, как корпоративный твитер с блэк джеком и.... лимонадом.
Но какие-то не большие веб сервисы и утилиты вполне можно писать самостоятельно, например, автоматизированную турнирную сетку или что-то вроде.
Цитата:
Надеюсь в течении еще пар лет ты здесь останешься, ибо даже не столько сколько по учебе требуется,сколько самому интересно.
У меня начиналось так же - личный интерес, потом переросло в профессию.