Вступил в партию, очень рад) Но, какова социальная поддержка партийных членов? Очень интересно)
И еще, хотел бы высказать свое мнение о форце, раз выдался момент. Игра конечно супер - базару нет...но, все таки, пара косячков имеется. Первый, как раз таки на счет нашего клуба. В клубе, как многие уже видели, есть Гараж клуба, и проблема в том, что изображения авто, добавленных участниками клуба, не загружаются. Вторая проблема, связанная с мультиплеером, это то, что при поиске игры, вас могут закинуть на лобби, в котором до начала гонки осталась 2-3 секунды, и получается, что вы уже не успеваете выбрать нужную машину, и вам остается ехать на овоще, который выбирается рандомом. Вот это изрядно подбешивает. А в общем, игра стоит потраченных денег....ждем начала сезона
Donald_Duck http://forums.forzamotorsport.net/fo...d/4903459.aspx это по поводу не отображаемых машин в клубе. А то что тебя закидывает за 2-3 сек до начала онлайн гонки - так радоваться надо, у меня из 10 попыток все разы закидывает в пустые комнаты...
А то что тебя закидывает за 2-3 сек до начала онлайн гонки - так радоваться надо, у меня из 10 попыток все разы закидывает в пустые комнаты...
Катайтесь в rivals,парни) Там не надо ни ждать,ни закидываться в комнаты Я в мульт ещё даже не совался)
А вот такой вопрос - проблемы с подсоединением игроков с плохим инетом как в прошлых частях остались?
Цитата:
Сообщение от Donald_Duck
ждем начала сезона
Давайте в ближайшее воскресенье?
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Полностью согласен!!! В принципе нечто похожее было и в 3 части, но меньше и запрятано в гонках на время. А еще в этом режиме знакомишься с очень интересными машинами. Особенно понравились из класса GT. Есть там пара эвентов на додже и корвете. Звук!!! Управление!!! А класс нервно курит.
А еще сегодня познакомился вот с такой забавной зверушкой
Ну значит еще раз поставишь
Как только Сонику удается такое время ставить!!!
И кстати советую попробовать мой сетап для 458 под S класс. Машину сбалансировал. Жопу теперь не закидывает, а лишь немного вкручивает... при чем как газом, так и тормозом. Очень комфортно гонять в онлайне. Постоянно в тройке приезжаю. Из минусов: на оооочень затяжных прямых уступает всяким доджам. Вообщем сама машина с сетапом в гараже клуба. Плюс делаю клубную раскрасску. Можете заценить, правда пока без надписей
Это потому,что когда я в форзе,он тоже в форзе. Когда я сплю,он тоже в форзе. Я на работе,а он в Форзе. Он спит,но он всё равно в Форзе. Соник велик) Да и талант конечно..
Цитата:
Сообщение от MOHCTPrus
сама машина с сетапом в гараже клуба.
а они там выбираются? я заходил,все тёмные.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
И кстати советую попробовать мой сетап для 458 под S класс
Попробывал. Едет идеально. Первым, к сожалению, не приехал - все скучковались на первом повороте. А вообщем, настроена мастерски, но не для трасс с длинными прямыми, хотя, если оторватся за счет поворотов, то все может быть.