Grand Theft Auto V: Гилберт Готфрид привлечён к озвучке
Бывшая знаменитость Гилберт Готфрид, упомянул о существовании GTA 5 у себя в твиттере прошлой ночью. Он сказал: "Я только что узнал, что меня пригласили на озвучавание одной из ведущих ролей в GTA 5!
Готфрид был в центре внимания на прошлой неделе, когда он сделал несколько спорных заявлений по поводу сложившейся ситуации в Японии, после чего его уволили с работы. И вот, несколько дней спустя после скандальных заявлений, он изображает из себя героя нового бестселлера.
Источник сообщает, что Готфрид будет более серьезным в Grand Theft Auto V, чем в его предыдущих работах. Разработчики игры были впечатлены тоном и характером Яго(Гилберт Готфрид) в диснеевском мультфильме, Алладин.
Rockstar North попросили прокомментировать это заявление, на что они ответили этим изображением:
Это сообщение о частном подборе актеров было выложено Take-Two, владельцем франчайза Grand Theft Auto.
Вот скрин шапки страницы(для увеличения кликните по картинке).
Реальная страница находится здесь actorspages.com
На данный момент установлена одна определенная связь. James Pedeastoncan был найден на этой странице с определенными связями и упоминаниями в предыдущих частях GTA (там же вы можете узнать его биографию).
Персонажи:
MATTHEW - либеральный молодой человек, который верит в тайный заговор республиканцев о том, чтобы подорвать Америку.
JOSE - белый жуткий человек, который думает, что техника является для всех ядом.
JAMES PEDEASTON - растлитель малолетних, недавно был освобожден из индонезийской тюрьмы.
SAMANTHA - молодая женщина, одержимая секс-вечеринками, постоянно мечтает стать голливудской знаменитостью.
ANTHONY - юный, болтливый парень, который борется за право молодых мальчиков пить алкоголь и заниматься сексом.
Естественно, название продукции или еще какие-либо разоблачающие факты пока не были выложены, но мы можем надеяться на их объявление в ближайшее время.
Grand Theft Auto V даже не был официально анонсирован, но
у Rockstar, возможно, другие взгляды на развитие серии GTA.
Они зарегестрировали следующие домены
GrandTheftAuto6.com
GrandTheftAutoVI.com
GrandTheftAuto7.com
Итак, что же все это значит? Хотя по этой регистрация доменов можно предположить, что Rockstar планирует выпустить Grand Theft Auto 6 и 7 в далёком будущем, они же могут так же означать, что Rockstar просто скупают домены.
Что вы думаете по этому поводу? Как вы думаете, Rockstar планирует GTA 6 и 7 ?
Хотя по этой регистрация доменов можно предположить, что Rockstar планирует выпустить Grand Theft Auto 6 и 7 в далёком будущем, они же могут так же означать, что Rockstar просто скупают домены.
Это взаимосвязано. Рокстары планируют дальнейшее развитие серии (кто-то сомневается, что GTA V продастся миллионными тиражами и соберет кучу ба-ба-ба-ба-босов?), поэтому заранее регистрируют доменные имена, дабы их не пришлось выкупать у ушлых дельцов в тридорога
Я фанат следующего Дюк Нюкема,я о нем прочитал,что он будет.Но доживу ли я до конца разработки?
Если там можно будет грабить Корраваны,то пожалуй она,кое от кого и 1000 баллов из 10 получит.
Сегодня Rockstar Games разместила на своем официальном сайте многообещающий баннер с названием Grand Theft Auto V и датой – второе ноября. В этот день должна состояться премьера первого трейлера пятой части GTA. Больше об игре на данный момент ничего неизвестно.
Я четвертую то еле осилил,тягомотина GTA достает,сделали бы на треть короче, создали бы нормальную структуризацию миссии (что бы не приходилось с одного острова на другой ездить(ладно бы несколько раз,а так почти всегда)) и наконец научили этих придурошных неписей включать поворотники и предупреждать ими же о перестраивание из ряда в ряд,если так водят в USA, то наши водители не такие уж и плохие.
Самая сбалансированная игра серии,это Vice City, все остальное раздражает.
Я четвертую то еле осилил,тягомотина GTA достает,сделали бы на треть короче, создали бы нормальную структуризацию миссии (что бы не приходилось с одного острова на другой ездить(ладно бы несколько раз,а так почти всегда)) и наконец научили этих придурошных неписей включать поворотники и предупреждать ими же о перестраивание из ряда в ряд,если так водят в USA, то наши водители не такие уж и плохие.
Самое сбалансированная игра Vice City, все остальное дико бесит.
Saren_Arterius , E3Conv Мужики, без обид, но вы явно не то место выбрали для претензий и советов, вам напрямую сюда писать надо http://www.rockstargames.com
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское