Да за час успеем....я надеюсь)
Если вначале тупить не будем "кто играет? кто хост? где и все? кого не хватает? а что здесь собственно происходит?" и прочее.
Да за час успеем....я надеюсь)
Если вначале тупить не будем "кто играет? кто хост? где и все? кого не хватает? а что здесь собственно происходит?" и прочее.
Смотрите как тема разрослась уже 7 страница, Epic Game.
От куда кстати информация о том, что зверя надо пройти не слив ни одной волны? Для получения ониксовой медали.
Ну хотя бы потому,что мы теряли на харде,как минимум 2 раунда и нам по 5000 очков за прохождение не выдали. Здесь так же.
Короче надо сразу впятером играть. На всех раундах надо посылать одного тикера и солдата в обход,пусть заборы грызут и противников бьют. Пока мы колошматим противника по центру,а если они на улице,как раз можно на мост забежать и сзади устроить им капут.А на последних раундах бумерами да кантусами,а у меня отлично получается близлежащих героев с дробовика укладывать. Как вариант дикий Бумер добивает лежачих. Сегодня я Дома 3 раза даунил,а вы не могли его найти, в итоге Маркус в одиночку на последней минуте и слил нас.
Поэтому подсвечивайте только задауненных противников.
Предлагаю собраться в пятницу в 21.00 на получение ачивок "Гостеприимный хозяин" и "Людишек не жалеть!" ну и попробовать начать "Для чего же эта кнопка?" но нужен постоянный состав.
Зверя? да вполне можно, только если сразу соберутся 5 человек, а то у нас как всегда желающих на форуме много, а по факту 2-3 человека набирается к назначенному времени.
И коли условия такие жесткие (пройти не слив ни одного раунда) нужно составить четкую стратегию, кто кем играет и что делает.
Причем явно придется потренироваться, с первого раза врядли получится.
Давайте еще кто будет в пятницу,что бы не на не вам соберемся в 20.00. К тому же это не так долго,как в орду играть и все таки предлагаю изменить карту. Торговый центр подойдет,так как мы не будем стрелять вдаль наугад.
Давайте еще кто будет в пятницу,что бы не на не вам соберемся в 20.00. К тому же это не так долго,как в орду играть и все таки предлагаю изменить карту. Торговый центр подойдет,так как мы не будем стрелять вдаль наугад.
Я буду.
Кстати еще трешбол ничего, там тесно, и бумерами хорошо орудовать, прям с того места, где зареспанился, за один выстрел часто несколько врагов роняешь.
Конечно это если они напротив, когда в здании, там хреновенько.