Народ, когда подключается лайф, время на консоли оказывается не точным ( на час меньше ). Как настроить??? Это наверно связано с переходом времени, которое в этом году не сделали...................
IM THE DUDE, MAN.
так и будет теперь. либо ищи в настройках отключение синхронизации как на винде. но не думаю что там это есть. притом тебе каждый раз придется выставлять время в ручную, если ты конечно бокс вынимаешь из розетки
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
что инетересно. Винда сама время корректирует со своим серваком отлично. тут претензий нет. и времена года тоже они отменили. в ЛАЙВе тоже со временем чётко всегда. думал с одного сервака инфа берётся ан нет. что сложного777
Dr.Slash, Нет изображения при подключении xbox 3мя колокольчиками, звук есть. Купил её с рук, там приставка подключалась через scart переходник. Может как то нужно влезть в настройки и переключить там режим? Подскажите кто знает)
извиняюсь если было...
Elite Jasper шитый. играл себе, горя не знал 4 месяца. но как только позвал лучшего друга в гости - беда: включаю консоль геймпадом, коробка начинает работать, но пад не фиксирует. изображения на телеке тоже нет. при попытке синхронизации коробки и пада вручную они друг друга видят, но потом как-будто не сошлись, и опять ничего. диски достаются, пады моргают, ничего не происходит. на индикаторе - только зеленым включение горит. при попытке принудительной синхронизации по кругу горит зеленым, находит пад, моргает зеленым и гаснет.
что может быть?
Всем доброго дня! У меня такая проблема недавно скачал игру на xbox 360 Cabela's Survival: Shadows of Katmai..!! записал её на диск ну всё вставил он написал что нужно обновить бокс я нажал да он до половины обновился и всё написал что обновление невозможно ! и выдал такую ошибку http://cs302715.vkontakte.ru/u147725...x_3161bea6.jpg
я перезагрузил его он все рано выдает её....
скачал даш попробывал обновить начинает обновлять и всё потом перестает и больше не каких действий ...
помогите или у меня руки кривые или я че то понять не могу ...?