Pozerdavid, можно поподробнее про модио? Можно ли за это словить бан и как она работает?
модио очень полезная вещь.У него много функций (это некая прога),например это гигантское хранилище сейвов,ну или оттуда можно качать разные темы,картинки игрока (которые выкладывают игроки),все это бесплатно,или же это USB Xtaf где все расписано не по цифрам а по буквам (то есть когда захочешь закинуть файл на флешку будет очень просто и понятно даже для нуба) или же это гейм эдитор (допустим у тебя есть друг,он прошел игру и ты захотел его сейвы,твой друг закидует сейвы на сервер модио и ты качаешь его а затем делаешь под свой профиль одним кликом мышки и играешь в свое удовольствие) за это не будет бана
я уже скачал много сейвов и тем и все путем))
вообщем вещь универсальная
модио очень полезная вещь.У него много функций (это некая прога),например это гигантское хранилище сейвов,ну или оттуда можно качать разные темы,картинки игрока (которые выкладывают игроки),все это бесплатно,или же это USB Xtaf где все расписано не по цифрам а по буквам (то есть когда захочешь закинуть файл на флешку будет очень просто и понятно даже для нуба) или же это гейм эдитор (допустим у тебя есть друг,он прошел игру и ты захотел его сейвы,твой друг закидует сейвы на сервер модио и ты качаешь его а затем делаешь под свой профиль одним кликом мышки и играешь в свое удовольствие) за это не будет бана
вообщем вещь универсальная
программка не плохая ..но многие сейвы битые..или просто может не подходят нашему региону...пытался Алан вейк закинуть..бесполезно пишет что все сейвы повреждены и так у многих игр.
Дата выпуска: 25.05.2011
Разработчик: Bedlam Games
Издатель: Atari
Жанр: Экшн и приключения, Ролевые игры
Возможности:
Игроков без сети: 1 - 2
Кооперативное прохождение вне сети: 1 - 2
Интернет-функции
Многопользовательская игра в сети: 1 - 4
Кооперативное прохождение в сети: 1 - 4
Списки лидеров
/О БАЛИН/МЯ УЖ ДУМАЮ==СКАЧАЮ БЕСПЛАТНО ЕЩЁ ОДНО НЕНУЖНОЕ МЯ НЕЧТО::А ХЕР/С Ю КЕЙ ТЭГА==1200/ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАБИРАТЬ С РФ БОКС/КОМ[=^..^=]//
/>>//
Цитата:
Сообщение от Pozerdavid
вообщем вещь/ЧИТЕРСКАЯ И ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОГАНАЯ++ВСЕ КТО ЗАМЕШАН В ЭТОМ==СГОРЯТ В ОЧИЩАЮЩЕМ ПЛАМЕНИ АДСКОМ[=~..^=]//
/ФИКСЭД K/O///
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Дата выпуска: 25.05.2011
Разработчик: Bedlam Games
Издатель: Atari
Возможности:
Игроков без сети: 1 - 2
Кооперативное прохождение вне сети: 1 - 2
Интернет-функции
Многопользовательская игра в сети: 1 - 4
Кооперативное прохождение в сети: 1 - 4
Списки лидеров
Дата выпуска: 08.12.2010
Разработчик: Bongfish GmbH
Издатель: Microsoft Game Studios
Жанр: Авиасимуляторы и автогонки, Шутер
Возможности:
Игроков без сети: 1 - 4
Кооперативное прохождение вне сети: 2
Интернет-функции
Многопользовательская игра в сети: 2 - 8
Кооперативное прохождение в сети: 2
Списки лидеров
Crimson Alliance™ boxartlg.jpg
Дата выпуска: 07.09.2011
Разработчик: Certain Affinity
Издатель: Xbox LIVE Arcade
Возможности
Кооперативное прохождение вне сети: 1 - 4
Интернет-функции
Кооперативное прохождение в сети: 2 - 4
Загружаемое содержимое
Списки лидеров
Голосовой чат http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Pr...=Game#LiveZone
"GHOST", /А ЭТА ИГРА ИГРАБЕЛЬНА БЕЗ ДОПЛАТЫ???//Я ИМЕЮ ВВИДУ==200 G МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НИКАКИХ ДОПОВ НЕ ПОКУПАЯ???/ИЛИ НАДО КЛАССЫ ДОКАЧИВАТЬ?//
/ВСЁ ВЫЯСНИЛ==ИГРА УСЛОВНО БЕСПЛАТНАЯ==ТАК ЧТО==ГОВНО//ЧТОБЫ ЕЁ ПРОХОДИТЬ==НАДО ПОКУПАТЬ ВСЯКОЕ//
/>>//
/ДЛЯ USA ТЭГОВ ПО ПРЕЖНЕМУ ИМЕЕТСЯ ОТЛИЧНАЯ AEGIS WINGS//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
программка не плохая ..но многие сейвы битые..или просто может не подходят нашему региону...пытался Алан вейк закинуть..бесполезно пишет что все сейвы повреждены и так у многих игр.
сейвов битых нету,сначала надо прописать для сейвов свой профиль ID а потом уже можно будет играть
Pozerdavid, /НУ БУМАЖКА ТО ВСЕМ НУЖНА/ХОТЯ МОЖЕТ ТЯ РУКОЙ ЖОПУ ВЫТИРАЕШЬ АЛЬ ЛОПУХАМИ==ПОЧЁМ МЯ ЗНАТЬ?//НУ А ПРО ЛИФЧИК МЯ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ОСОБО==МОЖЕТ И ПРИГОДИЛСЯ Б КУДА//
/Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ СУТЬ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ/НО ВСЁ ЖЕ СПАМИТЬ ПОСТЫ==НЕЗАЧЕМ==РЕДАКТИРУЙ/А ЛУЧШЕ ДОДУМЫВАЙ СВОИ ПАРОДИИ НА МЫСЛИ ДО КОНЦА СРАЗУ//[=^_~=]//
Цитата:
Сообщение от xCube_
А можно как-нибуть перейти на USA, скачать игру, а потом назад на RUS?
/НЕТ/НО МОЖНО НА ОДНОЙ КОНСОЛИ[КОТОРАЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ЗА ТВОИМ ОСНОВНЫМ ТЭГОМ]СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ПРОФИЛЬ НА НУЖНУЮ СТРАНУ==СКАЧАТЬ ТАМ ТО ЧТО НАДО::И ЗАПУСКАТЬ ИГРУ УЖЕ СВОИМ ПРОФИЛЕМ//ПРАВДА ОРИГИНАЛЬНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ОСТАНЕТСЯ==ПЕРВЫЙ ТЭГ[КУДА КАЧАЛ]//
Pozerdavid, /НУ БУМАЖКА ТО ВСЕМ НУЖНА/ХОТЯ МОЖЕТ ТЯ РУКОЙ ЖОПУ ВЫТИРАЕШЬ АЛЬ ЛОПУХАМИ==ПОЧЁМ МЯ ЗНАТЬ?//НУ А ПРО ЛИФЧИК МЯ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ОСОБО==МОЖЕТ И ПРИГОДИЛСЯ Б КУДА//
/Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ СУТЬ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ/НО ВСЁ ЖЕ СПАМИТЬ ПОСТЫ==НЕЗАЧЕМ==РЕДАКТИРУЙ/А ЛУЧШЕ ДОДУМЫВАЙ СВОИ ПАРОДИИ НА МЫСЛИ ДО КОНЦА СРАЗУ//[=^_~=]//
/НЕТ/НО МОЖНО НА ОДНОЙ КОНСОЛИ[КОТОРАЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ЗА ТВОИМ ОСНОВНЫМ ТЭГОМ]СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ПРОФИЛЬ НА НУЖНУЮ СТРАНУ==СКАЧАТЬ ТАМ ТО ЧТО НАДО::И ЗАПУСКАТЬ ИГРУ УЖЕ СВОИМ ПРОФИЛЕМ//ПРАВДА ОРИГИНАЛЬНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ОСТАНЕТСЯ==ПЕРВЫЙ ТЭГ[КУДА КАЧАЛ]//