Добрый день.
Кароче у меня беда, прочитал уйму гидов(даже на вашем форуме ктр есть)...кароче говоря кручу верчу лайв подключить не могу.
помогите правильно все сделать:
PC - windows 7, 1 карта
Инет - Билайн(ip могу подключить статический, хотя не помню вроде он и стоит)
Роутер - TrendNET TEW-432BRP
Xbox - 360 Elite
Подключаю так - инет кабель > роутер > 2 шнура на комп и на бокс
При автоматической настройке и при ручной все стопориться на проверке подключения к сети ...
все зависит от типа подключения, от роутера...
обычно меню роутера вызывается 168.192.1.1- в адресной строке
далее нужно все по порядку настроить по инструкции или с помощью провайдера (ip, mac, шлюзы и т.д. и т.п.)
значит у тебя роутер раздает инэт только на ip компа (скорее всего 168.192.1.2) а для бокса возможно нужно присвоить ip, например 168.192.1.3
поковыряйся в настройках роутера
все зависит от типа подключения, от роутера...
обычно меню роутера вызывается 168.192.1.1- в адресной строке
далее нужно все по порядку настроить по инструкции или с помощью провайдера (ip, mac, шлюзы и т.д. и т.п.)
через роутер на ПК работает интернет?
Ошибка,не 168.192.1.1,а наоборот))) 192.168.-.-(далее или 0.1,1.1...).
В боксе абсолютно ничего настраивать не надо(...У МЕНЯ ВСЕ АВТОМАТИЧЕСКИ,И IP),роутер сам все раскинет-но твой роутер должен быть настроен в режиме роутера со всеми вытекающими) на билайне ничего сложного,у меня тоже билайн!
Ребят, помогите пожалуйста!) Ничего не понимаю, но очень хочу подключится к Лайв...
Провайдер Билайн. Инет подключается просто шнуром Ethernet, то есть или в комп, или в Хбокс... все настройки автоматические. все заканчивается следующим:
Проверка состояния
Сеть: подключено
Интернет: ошибка
Ребят, помогите пожалуйста!) Ничего не понимаю, но очень хочу подключится к Лайв...
Провайдер Билайн. Инет подключается просто шнуром Ethernet, то есть или в комп, или в Хбокс... все настройки автоматические. все заканчивается следующим:
Проверка состояния
Сеть: подключено
Интернет: ошибка
HELP
тебе нуже роутер. по другому никак. мной испытано. д и не только мной.