И что характерно: не надо изобретать велосипед, просто перенесите Remake и Zero на каррент-ген - и фанаты будут в восторге. А они несчастный RE 4 везде суют
При том что четвертая,с модами,на ПК выглядит в разы лучше,чем переиздание на консоли. Фанаты столько текстур перерисовали,что подделка капком не внушает уважения.
Подробности о российском релизе Resident Evil: Operation Raccoon City
«1С-СофтКлаб» выпустит в России PC-версию экшена Resident Evil: Operation Raccoon City от компании Capcom, а также выступит дистрибьютором изданий для Xbox 360 и PlayStation 3.
Игра Resident Evil: Operation Raccoon City в версиях для всех платформ будет представлена в оригинальной озвучке с русскими субтитрами. Ее релиз запланирован на ноябрь 2011 года.
Resident Evil: Operation Raccoon City - шутер от третьего лица, восстанавливающий события Resident Evil 2 и Resident Evil 3. Однако на этот раз они освещаются с нового ракурса — игроки выступят на стороне службы безопасности Umbrella (Umbrella Security Services — U.S.S.).
Сентябрь 1998 года. Злополучный город Ракун-Сити переживает страшные последствия заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella и выпущен в городскую систему водоснабжения. Чтобы скрыть преступление, Umbrella посылает элитный отряд наемников уничтожить улики, доказывающие ее причастность к происходящему и, конечно, всех очевидцев. Узнав об этом плане, правительство США командирует в Ракун-Сити подразделение спецназа с целью раздобыть доказательства распространения вирусной инфекции и виновности в этом Umbrella…
gametech
Resident Evil: Operation Raccoon City 'Brutality' Trailer
Вот скажите мне пожалуйста, кому надо это говно когда 6 часть (которая по всем параметрам лучше, я уверен) уже не за горами??? Также очень надеюсь на анонс DMC5 который угробит продажи американского недоремейка!
я не имел ввиду конкретно ORC, как бы серии resident evil (biohazard) уже лет так 14-15 + 4 фильма и еще куча всякой хрени..... и как можно говорить что они там что то сперли у L4D вышедшей несколько лет назад.....
во всяком случае это лично мое мнение, как говорится "на вкус и цвет..." кому что больше нравится тот так и считает...
лично я заказал и с удовольствие поиграю и закажу шестую, а вот L4D вызывает у меня рвотные рефлексы....
я не имел ввиду конкретно ORC, как бы серии resident evil (biohazard) уже лет так 14-15 + 4 фильма и еще куча всякой хрени.....
Ага, L4D скопировал у RE статичные камеры, запрет на стрельбу/прицеливание во время движения, упор на сюжет и загадки, как правило одиночное (максимум - совместное для двух человек) прохождение... Стоп, или не было этого?
Или все дело в зомби? L4D скопировал зомби с RE?
Цитата:
Сообщение от XxoxSKYxoxX
и как можно говорить что они там что то сперли у L4D вышедшей несколько лет назад.....
Речь конкретно про RE: ORC - командный шутер с зомби и BOW
Цитата:
Сообщение от XxoxSKYxoxX
во всяком случае это лично мое мнение, как говорится "на вкус и цвет..." кому что больше нравится тот так и считает...
Ок. Только вот этот твой пост выглядит, по меньшей мере, странно:
Цитата:
Сообщение от XxoxSKYxoxX
я бы очень сильно поспорил кто с кого и чего скопировал
Кстати, сначала думал взять игру для совместных пробежек с друзьями, но после большого куска геймплея (который даже не смог досмотреть до конца в силу удручающей унылости) категорически передумал. Даже имя RE не вытянет эту серость
Ага, L4D скопировал у RE статичные камеры, запрет на стрельбу/прицеливание во время движения, упор на сюжет и загадки, как правило одиночное (максимум - совместное для двух человек) прохождение... Стоп, или не было этого?
Ну ведь дело не только в геймплее... почему тогда не говорите что все сперли с гири или еще чего нибудь
Цитата:
Сообщение от Ken Adams
Или все дело в зомби? L4D скопировал зомби с RE?
ну лично для меня тема зомби впринципе впервую очередь ассоциируется с RE, но я имел ввиду концепцию игры (не только тематику но и атмосферу и.т.п...) в общем, ну у меня такое отношение навязывать мнение и с кем то спорить я не собираюсь....
Цитата:
Сообщение от Ken Adams
Речь конкретно про RE: ORC - командный шутер с зомби и BOW
предпочитаю не выдирать отдельную игру из серии,....
Цитата:
Сообщение от Ken Adams
Ок. Только вот этот твой пост выглядит, по меньшей мере, странно:
что тут странного??? я уже написал, на вкус и цвет......
придраться можно всегда к чему угодно.....
Цитата:
Сообщение от Ken Adams
Кстати, сначала думал взять игру для совместных пробежек с друзьями, но после большого куска геймплея (который даже не смог досмотреть до конца в силу удручающей унылости) категорически передумал. Даже имя RE не вытянет эту серость
ну выдет и посмотрим, как минимум думаю демка будет доступна.....
Resident Evil: Operation Raccoon City Xbox 360 exclusive DLC mode announced
Бесплатный DLC для Resident Evil: Operation Raccoon City
Компания Capcom опубликовала информацию о бесплатном DLC для приключенческого экшена Resident Evil: Operation Raccoon City, разработкой которого в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 занимается студия Slant Six Games.
Напомним, события Resident Evil: Operation Raccoon City развернутся в сентябре 1998 года, вам вновь придется оказаться в Raccoon City и стать свидетелями последствий действия Т-вируса. Umbrella отдает приказ службе безопасности Umbrella Security Services (U.S.S.) уничтожить все свидетельства утечки вируса, а также всех выживших после инцидента. С другой стороны, на место прибывает отряд спецназа US Special Operations Taskforce…
Так вот, бесплатный DLC позволит вам вернуться во времена Resident Evil 3: Nemesis и выступить на другой стороне конфликта, главной героиней станет любимица многих поклонников серии Джилл Вэлентайн (Jill Valentine). 10 апреля DLC позволят скачать всем пользователям PSN, 11 апреля дополнительный контент появится в XBLM.
Выход Resident Evil: Operation Raccoon City для консолей ожидается 20 марта.
В демо я играл на игромире, не понравилось совершенно.
Вчера заценил полную версию, прошел одну миссию и выключил.Одному играть скучно и не интересно совершенно( никого не нашел в лайве) Игра сделана на кооператив, так что сказать пока ничего не могу, кроме того, что управление кривое, графика туда же, постоянно играешь во мраке, темноте.( есть подозрение, что все миссии в такойже темной палитре.
Вообщем подожду пока кто-нибудь из друзей возьмет, чтоб уж точнее составить свое мнение( пока оно негативное)
на что больше походе на L4D или GRAW или вообще какой нить лост планет 2.
Цитата:
Сообщение от realfox
что управление кривое
чего в нем такого?
Цитата:
Сообщение от realfox
Вообщем подожду пока кто-нибудь из друзей возьме
хотел брать лицу, но как то по отзывам не ясно. одни пишут отлично 7 или 8 из 10. другие что полное уг. и не одного полного отзыва. что круто то, а уг там это.
в одном вес сходятся, что это дело только под лайф и на 4. иначе боссы будут выносить, а боты отстойные
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"