Игра хорошая, но до конца пройти не осилил, надо будет как нибудь пройти все же лицензия как ни как
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Народ, отпишитесь, как игра то??? Хороша на боксе???
На вкус и цвет как грится карандаши все разные, но...
Мне игра ОЧЕНЬ понравилась =) красивая, динамичная, разнообразная и не скучная ни разу =) а еще она долгая =) а если еще и не торопиться ее пройти, она вообще долгоиграющая =) По настоящему хороший, качественный продукт! В свое время проходил дум 3 на пк, играя в рейдж понимаешь, что это игра от id =) коридорная, между миссиями можно пострелять с драндулета в пустошах =) много мини игр.
Низнаю как там экспертам, "понимающим" в играх геймерам и прочим =) но для меня лично игра удалась =) musthave!
Всё, что не убивает - делает нас сильнее ;)
народ, это снова я. Такае тема, есть такой сериал Во все тяжкие, там в 4 сезоне 7 серии в самом начале герой играет в эту игру, но контроллер пистолет. Посмотрите, и скажите что за консоль у него может быть.
IM THE DUDE, MAN.
Прошел игру, нормалек блин.)))
Хочу спросить, а к ней дополнения какие нибудь есть ( ну кроме что с диском идет ). А то на сайте лазил не нашел не чиго.((
Вроде бы тока 9 люков канализации =) вот и все дополнение =)
Как пишет Siliconera, компания id Software вырезала из шутера от первого лица Rage шестой клан бандитов, который назывался Scorchers. Скорее всего, им просто не хватило времени, чтобы закончить этот контент к моменту релиза, но все указывает на то, что поклонники все же увидят в игре новых врагов.
На сайте европейской рейтинговой организации Pan European Game Information (PEGI) появились странички для трех версий Rage: The Scorchers (РС, PS3 и Xbox 360), издателями указаны ZeniMax и Bethesda. Так что в ближайшее время стоит ожидать анонса дополнения под соответствующим названием.
Выход Rage состоялся в октябре прошлого года, средний балл игры составил около 8/10.
Журналисты Gamereactor пообщались с творческим директором id Software Тимом Уиллитсом (Tim Willits), который ответил на ряд вопросов, связанных с известными сериями компании.
«Мультиплеер в Doom 3 BFG Edition - это тот же мультиплеер, который был в Doom 3. Конечно же, в Doom и Doom 2 также будет MP-часть», - заявил он.
А следующее заявление должно порадовать фанатов, которым понравился шутер Rage: «В ближайшее время мы можем сделать несколько анонсов. Мы не забыли об этой интеллектуальной собственности».
Rage вышла осенью прошлого года, средний балл составил 8/10.