Я катаюсь часто... у нас в видном... где то 7 человек не считая меня .. гоняет на байках... аггресив типа один раз уже не хило приложился..(в галерее есть фотка...) скоро хочу купить шлем.. и ешё некоторую защиту... ибо с больших склонов в лесу ез неё опасно..(( ..+ фото байка..=))
я тоже по ВИДНОМУ катаюсь,обычно полесу... бывает на собак злых нарвешься и угоняешь от них,столько адреналина было,ваще жесть....
Правда щас зимой непокотаешься :confused:
ValoSpider а где вы именно в лесу ганяете?
Велик круто не то что скейт или ролики т к с помощью него можно за небольшое время проезжать длинные дистанции летом каждый день парк и все РАМЕНСКОЕ обьезжал
я тоже по ВИДНОМУ катаюсь,обычно полесу... бывает на собак злых нарвешься и угоняешь от них,столько адреналина было,ваще жесть....
Правда щас зимой непокотаешься :confused:
ValoSpider а где вы именно в лесу ганяете?
А ты то сам из видного??
на чём гоняешь?? мы с парнями гоняем обсалюбно везде.. почти в любую погоду и .. и тд... искалесили всё видное.. и даже больше...
фотка зделанная в прошлую пятницу.. я как раз джинци порвал..... перепил ягуара с шампанским Х))
мы с последнее время любим катать стиль "АлкоСтрит" Х))))))))))))))
мы тогда чоткались ночью.. в двоём .. остальные устали и спать пошлт.. а время было.. гдето час ночи... Х) или больше..
еееее
вообще нет приград..)))))))))))))
если чё давай с нами катать.. чем больше народу тем веселее...
я из Видного,велик горный,с пружиной по середине "RUSS BIKE" да весело будет Правда сейчас зимой я непробовал кататься! а вы и зимой катаетесь? и еще вопрос где можно достать болтик заворачиваемый в тормозной диск?(а то у меня один уже вылетел,осталось 4,как то стремно становится)
я из Видного,велик горный,с пружиной по середине "RUSS BIKE" да весело будет Правда сейчас зимой я непробовал кататься! а вы и зимой катаетесь? и еще вопрос где можно достать болтик заворачиваемый в тормозной диск?(а то у меня один уже вылетел,осталось 4,как то стремно становится)
лучше всего гарри фишер рок машин кона мерида кстате у мя мерида калахари 510
Мы всегда катаемся..(вот только сейчас выпал уж очень боооольшой снег.... и к томуже очень грязно и слякотно..., щя пережидаем.)
У нас у нашего так называемого "механника" гараж есть.. там мы и ребонтируемся и тд... думаю можно там найти.... хотя точно незнаю.. но борхла там навалом...., твоей фотки в галерее случаем нет? мож мы тебя видели? или я тебя знаю...?)))
Я катаю в любое время суток и месяц года, катаю я триал, мож кто не знает, экстремальное преодоление препятствий в высоту, тоесть встаешь на заднее колесо и пытаешься запрыгнуть на парапет какой нить высотой метр-полтора...есть люди прыгают в человечиский рост, а то и выше...Еще фрирайд катаю, тоесть одел бронекаску,защиту, взял байк и полетел с любой большой горы(горки) как угорелый, обьезжая препятствия на своем пути(попутно прыгая дропы и тп)))для триала у мя вел Старк еретик, начального уровня, а для фрирайда Нурка А-Лайн, это уже посерьезнее, правда не совсем моя, брата еще)
Мы всегда катаемся..(вот только сейчас выпал уж очень боооольшой снег.... и к томуже очень грязно и слякотно..., щя пережидаем.)
У нас у нашего так называемого "механника" гараж есть.. там мы и ребонтируемся и тд... думаю можно там найти.... хотя точно незнаю.. но борхла там навалом...., твоей фотки в галерее случаем нет? мож мы тебя видели? или я тебя знаю...?)))
я в 15 на бэме за пол года научился 180 на плоскости делать, 360 на дертах, и вип более менее сносно получался...Только катался почти каждый день и минимум часа по 2. Нет я щас не выпендривался про вип, просто у этого парнишы отец может быть Джон Кован и учит мелкого кататся лет с 6 а Кона байки супер!