с гитарой - 3 с чем то вроде.. точно не помню..
на кузнецком из метро как выходишь сразу налево и там в арке еле-заметный магаз - там вообще дофига всяких "special edition"ов для 360
поскольку РС геймеры получили сей проект, то солкнулись с проблемой как же в него играть, из-за не желания приобретать контроллер Х360 или гитару для РС они мастерят себе подобие гитары своими руками.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
поскольку РС геймеры получили сей проект, то солкнулись с проблемой как же в него играть, из-за не желания приобретать контроллер Х360 или гитару для РС они мастерят себе подобие гитары своими руками.
очень хочу эту игру. в наш город еще не завозили. Друг подтверждает, что все, что говорят о GH это правда. То есть ты утром вместо того, чтобы собираться на работу, будешь стоять в трусах и играть только что скаченную новую композицию ))
Хочу заказать с ebay, там за игру с контроллером просят менее 1500р
или с play-asia. Жаль долго идут комплекты. да и почта может подвести.
с play-asia.com советую, мне в сибир авиа доставкой за 15$ до России и "Почтой России" по России пришёл заказ за 21 день.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Внимание люди из Москвы. В Санрайзе ещё осталось 2 игры ! Это не реклама, а просто обращение внимание что можно купить игру за 2000 рублей. Сам позавчера купил и рад этому
Ну как народ?) Кто-нибудь ещё играет?) Мне сегодня только прислали...
Я что могу сказать..... а я уже ничего говорить не могу, у меня одни эмоции)))
Срывает башню напрочь...)
Одно немного не понятно... неужели у меня реация такая плохая... пока прошёл игру только на самом низком уровне. Пробовал на следующем - просто ппц, ниодной песни проиграть нормально не получается... а ведь ещё есть 2 уровня сложности...
Да, я тоже пока на медиуме играю, сейчас занимаюсь тем, что играю песни на 100%, пока удалось только 17 песен сыграть НА харде пока только одну песню получилось сыграть ))