помогите не могу зарегистрировать банковскую карту в xbox live пишет код ошибки 8c320008? подскажите как правильно записать адрес : московская область .сергиево-посадский р-н. поселок Богородское .ул 3-квартал мэз.д.17?
помогите не могу зарегистрировать банковскую карту в xbox live пишет код ошибки 8c320008? подскажите как правильно записать адрес : московская область .сергиево-посадский р-н. поселок Богородское .ул 3-квартал мэз.д.17?
Через Paypal попробуй карту зарегистрировать,в Xbox live только реквизиты укажешь и проблем нет.
Адрес совершенно безразличен. Хоть йух там напиши.
Он вообще не проверяется в биллинге при списании денег, и нужен для выписки макулатуры разной в случае необходимости на указанный адрес.
Некоторые электроны вполне подходят для платежей в инете, некоторые нет, зависит от банка на самом деле. В твоем случае хз.
Заведи себе виртуальную карту, проще всего по моему на qiwi.ru, проходят все платежки в инете.
что получилось7 с ЭЛЕКТРОНом7 у меня с мастер кардом с 1го раза вышло.
а вот адрес кажись проверяется. во всяком случае когда я был на UK-аккаунте я какую то чепуху(ну более-менее) написал- не вышло. скопипастил адрес салона Форд в Лондоне и всё ок.
что получилось7 с ЭЛЕКТРОНом7 у меня с мастер кардом с 1го раза вышло.
а вот адрес кажись проверяется. во всяком случае когда я был на UK-аккаунте я какую то чепуху(ну более-менее) написал- не вышло. скопипастил адрес салона Форд в Лондоне и всё ок.
Они индекс секут прежде всего: если несуществующий, то зарубают.
Они индекс секут прежде всего: если несуществующий, то зарубают.
Индекс вообще возможен.
Но я юзал уже с десяток карт, как в лайве, так и вне его, нигде никогда не писал правильный адрес, просто потому что лень, вводил пару символов и все, в качестве индекса рандомные 6 цифр (справедливо для России).
И более того, на некоторых виртуальных картах адреса к карте вообще не привязывается, и тем не менее они прекрасно работают.
Есть приемщики оплаты (таковых даже большинство), где адрес вообще не требуется, только фио, номер и код.