Добрый день всем ... момогите мне пожалуйста советом что делать .. проблема следующая ... не так давно лоток привода сошел с ума ... дело было так .. Задень до проишествия все работало отлично ребенок поиграл в боулинг через кинект и я все выключил ...включаю на следующий день и о боже ... лотк с диском выезжает обратно ..я его обратно .. он обратно выезжает ..я убрал диск нажимаю закрыть он закрывает и через 2-3с. опять открывает ... я его оптяь нажимаю закрыть он залазит думает 2 секунды и обратно открывает ... я другой диск ..так же истроия ... я выключил он он перед тем как погаснуть опять лоток вытаскивает ... выключил из розетки подождал пять минут включаю .. опять лоток выезжает ... я его туда он обратно ..и причем без всякого вставленного туда диска ... скажите что за беда со мной случилась и как ее вылечить ... заранее спасибо ...сорри за эмойциии..
P.S. боксу один год если сложить все время юзонья получится не более двух дней .. не прошит .. новый из магаза
Столько драмы... Ну какбе тут вроде бы итак понятно, что если электронику начинает так лихорадить, то надо не на форуме писать, а отдавать в ремонт/выкидывать.
Столько драмы... Ну какбе тут вроде бы итак понятно, что если электронику начинает так лихорадить, то надо не на форуме писать, а отдавать в ремонт/выкидывать.
Специально для привода? Нет. Если есть знание матчасти, можно самому разобрать и посмотреть, но, раз появилась эта тема, то вряд ли оно есть... Так что ремонт/мусорное ведро
Специально для привода? Нет. Если есть знание матчасти, можно самому разобрать и посмотреть, но, раз появилась эта тема, то вряд ли оно есть... Так что ремонт/мусорное ведро
Мигание центральной лампочки означает отсутствие связи с приводом.
Вот оно что ..а я смотрю что это мне его удалось закрыть и он обратно не вылазит ... и кнопка часто часто мигает ... я так понимаю эту связь можно только в сервисном центре востановить ?
посмотри на сайте xbox.com есть поддержка,так же есть возможность,что бы тебе позвонили сотрудники поддержки. Так вот звонишь им и они тебе совершенно точно скажут.
Если бокс все же был прошит -то именно такая проблема бывает возникает через какое то время с слим приводами после сверления.
Если бокс действительно не шитый - то либо концевик лотка в приводе не работает (возможно что то попало внутрь),либо контроллер в приводе,либо мост на материнке.
Более точно можно узнать подставив рабочий привод.
В любом варианте нести туда,где покупали.