мМой??!!! okay! конченый и ладно, зачем столько об этом постить? как бе я всего лишь написал что ничего конченного в новой игре не вижу и ваше мнение на этот счет меня особо не интерисует....
З.Ы. он настолько же конченный как практически все игры выходящие в конце 2012, начале 2013 года...
да ладно вам, "конченный", "конченный". Я вот в любом случае возьму, погоняю мыльное кинцо за 2 500. Давно хотел посмотреть, как будет выглядеть RE с нормальной механикой "ходи-стреляй"
мМой??!!! okay! конченый и ладно, зачем столько об этом постить? как бе я всего лишь написал что ничего конченного в новой игре не вижу и ваше мнение на этот счет меня особо не интерисует....
поиграл за Леона и Криса (эмоции разные)
За Леона все просто и понятно бегаешь,убиваешь зомби иногда с использованием подручных средств это очень даже эффектно))про выносливость задумка тоже не плохая)(умереть можно)
За Криса это COD,с очень дурацкой системой укрытий,и еще более дурацкой системе смены оружия (другой я не нашел)и как мне показалось, играя за напарника Криса можно менять режим стрельбы что полезно для экономии патронов,за Криса это сделать нельзя(вроде как)
За третьего парня не играл так как демка за Криса была "Шикарной"
Конечно правильно,идея это не важно. все и так уже в одно слили, теперь между residentom,gow,army of two и я так думаю dead spaceom 3 разницы уже не будет!
Все правильно...
с очень дурацкой системой укрытий,и еще более дурацкой системе смены оружия
Система укрытия,где обязательно надо держать кнопочку, не имеет жизни.
Цитата:
Сообщение от Dorian Dragoff
Очень разочарован. скука смертная и однообразная.
Как и 146 процентов игр,нет? Жизнь тоже однообразна.
Игра конечно говнище, особенно в свете предвещающего зомби мода в Black Ops 2. Нет ну честно,там хоть четверка клюквенных героев чего стоят. А разбавят это еще Путиным,Обамой,Меркель и Чавесом. Так многомиллионные продажи обеспеченны.