если хочешь получать полное удовольствие от картинки, то сразу HDMI (VGA ощутимо хуже)
к этим колонкам напрямую подключить не сможешь, т.к. из бокса на выходе шнур - 2 x тюльпан, либо выводи звук опять же по HDMI
4мб для лайва вроде бы достаточно, динамический айпи вроде тоже больших проблем не создаст
если хочешь получать полное удовольствие от картинки, то сразу HDMI (VGA ощутимо хуже)
к этим колонкам напрямую подключить не сможешь, т.к. из бокса на выходе шнур - 2 x тюльпан, либо выводи звук опять же по HDMI
4мб для лайва вроде бы достаточно, динамический айпи вроде тоже больших проблем не создаст
бро, вопрос в том как КОНКРЕТНО ( я уже решил буду по вга подрубать т.к моник без РВЬШ) подключать колонки и какой набор покупать и где? я боюсь заказать комплект вга а прийдёт неоригинал и без переходников под джек.
Ох уж эти школьные самоделки. Ну наскреби ты уж тыщенку на говноколонки со входом с тюльпанов/с миниджека (через переходник). Если уж совсем никак, то идешь в какой-нибудь ларек/магазин радиотоваров и говоришь что к чему тебе нужно подключить - всяких переходников до жопы в продаже, что-нибудь-то подберут, только вот будет ли работать у тебя такой вариант на твоих колонках, ибо я не уверен в наличии какого-либо годного в них усилителя сигнала. Ну и если заазываешь вга-кабель, так и заказывай оригинальный, в чем проблема-то? Не говоря уже о том, что его и заказывать необязательно - во всяких технисилах и м-видео их в достатке.
Ох уж эти школьные самоделки. Ну наскреби ты уж тыщенку на говноколонки со входом с тюльпанов/с миниджека (через переходник). Если уж совсем никак, то идешь в какой-нибудь ларек/магазин радиотоваров и говоришь что к чему тебе нужно подключить - всяких переходников до жопы в продаже, что-нибудь-то подберут, только вот будет ли работать у тебя такой вариант на твоих колонках, ибо я не уверен в наличии какого-либо годного в них усилителя сигнала. Ну и если заазываешь вга-кабель, так и заказывай оригинальный, в чем проблема-то? Не говоря уже о том, что его и заказывать необязательно - во всяких технисилах и м-видео их в достатке.
плиз ссыль на говноколонки и на оригинальный вга с ПОЛНЫМ комплектом переходников( самый полный какой есть у майков-но для икс ящера). деньги-не проблема.
спасибо за совет. возьму Defender aurora. и вга.и да можешь дать сайт где лайв контент продается дешево всякие фрирегион игры скачиваемые чтоб без диска пойнты месяцы.
Привет всем. Собираюсь брать XBox 360 250гб + kinect. Подскажите, на что обратить внимание? Возможно ли натолкнуться на серый завоз который в России работать не будет, или это раньше только так было? РСТ, не РСТ - важно?
Нашел в интернете достойный вариант, но подозрительно стоит - 11 600.
я нашел за 12790
Xbox 360 Slim 250Gb + Kinect (сенсор Kinect + Kinect Adventures)
а на счет брака..... не знаю, как правило его сейчас нет. Бери не думай!!!
IM THE DUDE, MAN.
Скажи, есть разница для России Евротест или РСТ?
Тот который я нашел - Евротест из Германии.
Извини, ты в России живешь?
Тогда вот: http://videoigr.net/product_info.php...ducts_id=11840
С Евротестом из Германии тоже не будет проблем (я только не знаю, примут ли у нас его по гарантии если что), разве что фильмы на DVD смотреть не сможешь, т.к. у привода будет другой регион. Но с играми будет всё ок.