Продажи PlayStation 3 достигнут 11 миллионов к концу 2007 года?
Глава Sony Computer Entertainment Каз Хирай уверен в том, что продажи PlayStation 3 достигнут 11 миллионов консолей к концу 2007 финансового года. PlayStation 3 «начинает, как свежая консоль, на которой можно играть в игры. Не смотря на то, что ценовая политика важна, сейчас мы желаем бросить наши силы на производство большого количества игр» - сказал он в интервью.
Совсем недавно Хирай выразил уверенность в 20GB и 60GB моделях PlayStation 3, которые до сих пор находятся в продаже, поскольку могут удовлетворить спрос всех нуждающихся в обратной совместимости. Помимо этого, Sony запустила самую большую рекламную компанию консоли в своей истории, чтобы продвигать свою платформу и фокусироваться на эксклюзивных для нее тайтлах. Так что не удивительно, что продажи PlayStation 3 растут.
Хирай сказал, что он хочет, чтобы игровое подразделение Sony «как можно скорее восстановило свои позиции». Не секрет, что после появления 40GB моделей продажи консоли резко пошли вверх, и аналитики предполагают, что Sony преодолела худший период.
Обладатели PS3, с завистью смотревшие на владельцев Х360, подключивших свою консоль к ПК с помощью мотка провода и Windows Media Center Edition могут начинать радоваться – широко известный в узких кругах NullRiver вскоре выпустит программное обеспечение, которое позволит подключить PS3 к ПК и не просто банально «стримить» музыку и видео, но и делать еще много чего интересного, например, рассматривать ваши iTunes альбомы и iPhoto в режиме слайдов на HDTV телеке. Вы насторожились не зря, увидев непривычные для Windows-пользователя термины “iTunes” и “iPhoto” – консоль можно будет подключить только к Mac-у. Хотели Linux на PS3? Получайте полный комплект.
WM11 и Nero не кодируют файлы если нужно-как следствие бывает что ПС3 не воспроизводит видео..
TVersity лучшая программа на данный момент! А до прошивки ПС3 с поддержкой дивх вообще была не заменима ! Вобщем с её помощью можно смотреть почти всё сейчас !
never shall we die.
Сайт mygen.com.au пишет, что компания Sony при помощи урезания железа консоли, трюков в дизайном и уменьшением чипов смогла достичь того, чтобы цена на производство одной консоли снизилась в 2 раза. Теперь это не 800 долларов, а всего 400 долларов
Ура, Sony начнёт получать прибыль в несколько долларов с консоли
Источник: http://www.gametrailers.com/player/29838.html
------------
Когда Gametrailers делает видео-сравнения Xbox360 vs PS3, то подключает обе консоли по компоненту. Фаны Сони стали возмущаться, почему при сравнении не подключают PS3 через hdmi с включенной функцией Full RGB. Но это люди из GT ответили, что используют при сравнении дефолтные настройки консоли и "твикать" ради фанатов не будут.
Сделал несколько скриншотов из этого видео:
Chicanoc
кстати, это начал gunnar
и это, пожалуй, единственное его исследование/замечание, которое мне понравилось и показалось достоверным.
впрочем, я никогда и не смотрел видео сравнения двух версий одной игры. Я лучше посмотрю полноформатный ролик одной из них. Остальное видео там очень высокого качества (я говорю не про сжатие).
кстати, из этих четырех скриншотов отличия видны лишь на первом. + возможно, доли секунд для снятия скриншота выбраны разными. А как известно, видео может размываться в движении.
Я как правило, смотрю сам обзор, слушаю диктора, пытаюсь понять, что я получу от игры, а не выискиваю артефакты сжатия, плохую гамму и т.д. В роликах от этого никуда не деться, но все же GT уже давно пора снимать видео с HDMI1.2/1.3 соответственно.
кстати, из этих четырех скриншотов отличия видны лишь на первом. + возможно, доли секунд для снятия скриншота выбраны разными. А как известно, видео может размываться в движении.
Ты ролик то посмотри.. Мне смысла нет выискивать доли секунд, когда картинка на компоненте становится размазана.
Последний раз редактировалось Chicanoc, 20.01.2008 в 20:45.
Не ФАКТ конечно, что Чиканок видел эту тему на Геймленде. Я то же согласен с Гуннаром в этом. Причём не компонент должен быть, а SD подключение. Поэтому на Геймтрейлерз ролики для Сони значительно хуже, чем на 360!!!! Вот и всё!
Причём не компонент должен быть, а SD подключение.
SD подключение? Почему оно должно быть и где? Что-то я ничего не понял. Просветите
При сравнение GT подключают Xbox360 и PS3 по компоненту, а SD тут причём?
Последний раз редактировалось Chicanoc, 20.01.2008 в 22:34.
SD подключение? Почему оно должно быть и где? Что-то я ничего не понял. Просветите
При сравнение GT подключают Xbox360 и PS3 по компоненту, а SD тут причём?
Значит они сами писали, что в основном подключают по SD. Так как ни компонента, ни HDMI нет в комплекте. Они хотят ято бы всё было подключено проводами изначально берутся в комплекте, ну и другая дрянь. Наверно уже многие в курсе, что интеренет полон криками поклонников ПС3, что по факту они видят другую игру!
Значит они сами писали, что в основном подключают по SD. Так как ни компонента, ни HDMI нет в комплекте. Они хотят ято бы всё было подключено проводами изначально берутся в комплекте, ну и другая дрянь. Наверно уже многие в курсе, что интеренет полон криками поклонников ПС3, что по факту они видят другую игру!
Да ерунда это, они обе консоли по компоненту подключают, еслиб ps3 подключали по sd, то, во-первых, разрешение видео было бы 480P, во-вторых, оно было бы сильно замылено.
GT говорили, что видео-настройки в самой PS3 не меняют, а про то, что они подключают, только шнурками, которые в комплекте я не знаю где Вы такое вычитали.
Цитата:
Сообщение от SuperNush
Я прошу прощения за ОФФ-ТОП, но я немного не понял, как пользоватся прогой, ибо EXE не нашёл!
Эти проги для Mac'а
Последний раз редактировалось Chicanoc, 21.01.2008 в 02:46.