Понимание того, что ничего не получиться, прибыли накакой не будет... Просто отпадает желание работать.
Бред.
Недавний пример Radioheads это показал, когда они сами выложили свой альбом в сеть, и предоставили пользователям самим решать сколько платить Если кто только при этом и не получает прибыли, так это звукозаписывающие компании, что никак не помешает хорошей музыке, а скорее даже наоборот думаю, что к такому распространению музыки придут не мало групп.
Да потому что я бы не купил и не скачал бы их альбом. Это только для фанов, так сказать узкий продукт. Игры, фильмы и т.п.- Это расчитано на массовость. То что они выпустили в сеть альбом можно сровнить с флеш игрой которая бесплатна. Если ее запихнуть на диск она нах не нужна будет
Да потому что я бы не купил и не скачал бы их альбом. Это только для фанов, так сказать узкий продукт. Игры, фильмы и т.п.- Это расчитано на массовость. То что они выпустили в сеть альбом можно сровнить с флеш игрой которая бесплатна. Если ее запихнуть на диск она нах не нужна будет
ахаха, лоль =))) с каких это пор музыка стала "узким продуктом" ?
хорошо в этом плане с психодэлик-музой - музыканты прекрасно знают что их музыка в основном расходится по и-нету и на пиратках, а самое главное они видят это и не жалуются!!! сидят на тех же форумах где пользователи делают рипы и выкладывают их музыку на всеобщее скачивание, так эти музыканты еще и могут сами добавить чего-нить к выложенному!))))) а на вечеринах можно запрсото подойти к ним, поздороваться за руку и пообщаться! ))
видимо большинство из них пишут музыку просто для души а не ради денег или славы =) хотя например тот же Kindzadza теперь известен всему миру пси-культуры!
(думаю это относится еще к некоторым электронным направлениям)
Собираюсь купить XBOX 360, но меня мучает один вопрос, стоит ли покупать прошитую версию либо обычную? Подскажите как быть, поделитесь своими впечатлениями от прошитых версии, а также подскажите, где можно приобрести качественную прошитую версию XBOX 360.
Этот вопрос уже 30000000000 раз поднимался и муссировался всеми посетителями.
Ответь на вопрос, нунали тебе не полноценная консоль, которая теряет 50% своей привлекательности и игры в одиночестве?
Если ответ ДА, то прошитая консоль для тебя.
Если ты хочешь по вечерам и дням общаться с друзьями и весело играть в командные сетевые игры, то выбор лицензии вполне разумен.
Прошитая консоль = Бан в Xbox Live это аксиома, которую нельзя обойти.
я себе вывел такую формулу:
Пиратские игры: плюсы - можно играть во все игры, минусы - ты будешь играть только не много в одну игру, тут же переходя к другой, в итоге консоль те очень быстро надоест (у меня была подобная ситуация с DS...)
Лицензия: плюсы - будешь докапываться до всяких мелочей игры, и полностью её вкусишь! ещё это лив! минусы - дороговизна, но уверяю, если игра хорошая то она окупается морем веселья!
Всё это моё ИМХО!
прошитый богз уже около года. нисколько не обламываюсь =) в лайве не забанили, все игры можно заценить в день выхода, да и денюжку лучше потратить на более интересные вещи чем игры по 2к р ^^
имхо
Ну судя по голосам=)) А вобще, если отрублен от лива. То есть смысл покупать лицензию????
Если отрублен, то смысла мало, тогда есть только два сдерживающих фактора:
1. Морально этический (Красть грешно)
2. Быстрый (порядка от 6-12 месяцев) износ привода, до полного не чтения дисков.
Если вас это не пугает и xbox live для вас не самацель, то пиратка - ваш выбор.
А сидит тут большенство на лицензии в основном из-за того что устали менять забаненые в лайве консоли или менять приводы в прошитой приставке.
Ну и есть некоторое кол-во просто честных, сознательных граждан.
Даже и не знаю что такое торренты (= А скорость низкая, модем
ну скажем это такой общедоступный интеренет-архив где есть практически все! но вот только плохо что модем
сабж: хотел тут себе лицензионный диск музычку прикупить а его блин там уже и нету! в коем то веке собралася и облом! )))))))))))))))) но я его все равно найду, уж больно пропер он меня!! )))))