Трудная тема,ведь все мы разные. Для меня,это PES2008: поиграть, расслабиться..
Ну почему же трудная? вот если бы я сделал опрос, вот это было бы трудно(как сказал HotShot сколько людей столько и мнений), а так здесь просто каждый высказывает своё мнение.
Игр очень многот, особенно когда их у меня много и стоишь смотришь на кучу,и не знаешь что и выбрть т.к. все кажется не интересным, а вот когда лицуха, то я сразу была ожна игра токо и с утра до ночи игра в нее (Far Cry) . Доволен был как слон ).
Ну а вообщем мне нравятся игры : Conan Gears Of War Fifa08 Simpsons . Каждася игра по своему нравится, т.к. поиграю в фифу и симпсоны я могу расслабиться, а поиграя в гов и конан я могу настроится на рубилово и всех мочить )
ну вот, как я и говорил раньше теперь моя любимая игра изменилась ))))))))))
сингл - assassin creed
p.s. когда пройду, буду играть в масс эфект, думаю она станет моей новой любимой игрой )))))))) ..потом гта4 ну и так далее ))))))))))))))
А есть ли у теья игра, котороя всегда будет любима тобой??? Ну а насчёт ассасина игра хороша, только вот мне задания побочные не понравились, одинаковые они. А вот анимация и беганье по крышам меня впечатлило, а вот если бы ещё был мультиплеер))))
Да...было бы весело, токо я не представляю его себе ка бы выглядел) . Типо наперегонки до той или иной точки ? или битва на мечах? ) но все равно думаю было бы прикольно.
играю и чувствую себя ямакаси с многолетним стажем блин ))))))))))))))
to Junker наверное эти игры все останутся любимыми ))) пока что это: ГОВ, ФИФА07, ТДУ, Биошок, КОД4, Ассассин Крид )) и именно поэтому я их оставляю у себя в коллекции навсегда, продаю только то что не понравилось или быстро надоело )
Qlipadelic кстати я тя во френды в ливе добавил, давай какнить в ГоВ погамаем? И в какое время ты обычно играеш?
давай в гов в кооп, есть непройденные уровни? (мультиплаер чет мне ГОВ неочень..)
а играю в разное время, к сожалению даже приблизительно не могу сказать =( просто в будни работаю, вечером после работы мало времени но иногда успеваю погамать, а на выходных стараюсь дома не торчать, хотя иногда тож играю, ну вообщем словимся в любом случае )))
кстати я придумал как классифицирую свои любимые игры - буду писать по жанрам )) в порядке возрастания:
шутер - биошок, код4
спорт - нхл08, фифа07
симулятор - форза2, тест драйв
TPS/экшн - сплинтер селл:д.а., гов/ассассин крид (из этих не могу сказать что больше нравится)
драки - доа4, файт найт3
мультиплаер - тест драйв, фифа07, код4
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 21.02.2008 в 15:02.
давай в гов в кооп, есть непройденные уровни? (мультиплаер чет мне ГОВ неочень..)
а играю в разное время, к сожалению даже приблизительно не могу сказать =( просто в будни работаю, вечером после работы мало времени но иногда успеваю погамать, а на выходных стараюсь дома не торчать, хотя иногда тож играю, ну вообщем словимся в любом случае )))
кстати я придумал как классифицирую свои любимые игры - буду писать по жанрам )) в порядке возрастания:
шутер - биошок, код4
спорт - нхл08, фифа07
симулятор - форза2, тест драйв
рпг/экшн - сплинтер селл:д.а., гов/ассассин крид (из этих не могу сказать что больше нравится)
драки - доа4, файт найт3
мультиплаер - тест драйв, фифа07, код4
Да я кооп и имел ввиду, а вот списочек мне твой нравится)))
Жесткий оффтоп, но просто немогу пройти мимо: экшен/рпг: Splinter Cell? Assassin's Creed?? Gears of War???
Просто для расширения кругозора - игруфки, в которых мы видим героя от третьего лица... как это попроще вам объяснить... со спины... не видим рук... видим персонажа полностью... А, да, и кроме как экшена и/или стрельбы, стелса и т.п в игре нет, называются TPS - Third Person Shooter. или Third Person Action.