У меня 2 мнения . 1-да 2ое-нет
1. Россия это круто. Это большие здания, огромные магазины и офигительный криминал, напрмиер кузьмнки))
2. Нет, потому что посомтретьне все остальные города, то они намного красочней всей нашей матушки россий и отпадает шанс на удачу, что мы попадем .
Круто тем что у нас очень необычная культура....и можно сюжет такой замутить и атмосферу прикрутить...."!
Сем,ну какая культура?В понимании пиндосав:Россия-водка,Сталин,медведи в ушанках на улице,Дима Билан и все!!!!Культура-девушки в нац костюмах,калинка-малинка играющая на ст.метро???Я вас поддержал и заявить о себе-есть очень хорошо.Но ваш оптимизм поражает)))
2. Нет, потому что посомтретьне все остальные города, то они намного красочней всей нашей матушки россий и отпадает шанс на удачу, что мы попадем .
GTA - это не гид по самым красивым и архитектурным городам мира(Хотя и тут у нас есть Питер и много других интересных городов). Это убийства, обман, криминал и в России ой как можно разгулятся на эту тему.
Сем,ну какая культура?В понимании пиндосав:Россия-водка,Сталин,медведи в ушанках на улице,Дима Билан и все!!!!Культура-девушки в нац костюмах,калинка-малинка играющая на ст.метро???Я вас поддержал и заявить о себе-есть очень хорошо.Но ваш оптимизм поражает)))
В том то и дело что самая разнообразная и необычная....где ты увидишь что бы депутат (жириновский) заставлял Медведей на велосипедах на войну ехать?
150-200 голосов вобще не пойдут... для того чтобы рокстар обратили внимание на нас нужно создать петицию, пропиарить её, и собрать хотя бы 100000 голосов. будет конешно сложно, но если российское интернет сообщество подключится, то вполне возможно
Если каждый расскажет своим друзьям и знакомым, вообщем для начала нужно это провернуть... ПОтом возможен вариант получения поддержки от крупных сайтов, каких - говорить пока рано, но некотоыре соображения имеются... считаю число в 100000- вполне реальной цифрой, учитывая, что GTA в россии - это народная игра, а с GTA4 - это всё перетекает в мега-культ.