Вопрос, у меня телек Samsung SlimFit 29'' подойдёт ли он для всех игр для Xbox 360 ? А то мре говорили что если частота обновления телека меньше меньше 60 Гц, то некоторые игры выглядят по уродски.
Подойдёт, тем более твой телевизор нового поколения.
Но он 50 Гц, а на некоторые игры например Хало 3 и Масс ефект 60 герцовые.
И говорят чтоизоброжение будет будет все на 2/3 экрана и будет так, как будто ты поставил частоту обновления экрана в 20 герц. Но опять же это не во всех играх. А меня интерисуют именно эти Хало 3 и Масс ефект.
Помоему ВСЕ тв вышедшие после 94 (примерно) года, обладают функцией отображения 60гц
Вот тезнические характеристики на мой SAMSUNG CS-29Z40ZQQ, там про 60Гц ни чего нет, зато про 50 есть.
Размеры: 775 x 605 x 422 мм
Вес: 45 кг
Тип: ЭЛТ-телевизор с плоским экраном
Входы: AV, S-Video, SCART x2, RGB
Диагональ: 29"
Телетекст: с памятью на 10 стр.
Выходы: AV
Акустическая система: два динамика Частота развертки: 50 Гц
Производитель: Samsung
Поддержка стереозвука NICAM: есть
Формат экрана: 4:3
Стереозвук: есть
Поддержка телевизионных стандартов: PAL, SECAM, NTSC
Разъемы на передней/боковой панели: AV, S-Video
Мощность звука: 20 Вт (2x10Вт)
Таймер сна: есть
Экранное меню на русском: есть
Так будут ли нанём нормально отображаться 60Гц игры типа Хало 3 и Масс Эффект ?
Здраствуйте. Можно ли подключив Xbox 360 к обычному телевизору на ЭЛТ , в моём случае это Samsung SlimFit (50 Гц) поиграть во все игры для данной консоли? А то на некоторых играх есть требование 60 Гц, а в них возможно грать на обычном телевизоре с частотой обновления 50 Гц?
Ответить
Re: Подойдёт ли для Xbox 360 обычный телевизор на ЭЛТ
Для корректной работы игровой консоли, необходимо соблюдать требования предъявляемые производителем, поэтому некоторые игры могут не отображаться на ЭЛТ - телевизоре с частотой кадра 50 Гц.
Для корректной работы игровой консоли, необходимо соблюдать требования предъявляемые производителем, поэтому некоторые игры могут не отображаться на ЭЛТ - телевизоре с частотой кадра 50 Гц.
ответ верный , для большей уверености можно проверить практически.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
в магазине где приобретался данный ТВ есть ещё эта модель, может там возможно воспользоваться консолью если такова имеется в наличии.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
И что там смотреть ?
Я был на этом сайте когда искал характеристики моего телевизора CS-29Z40 ZQQ, точнее частоту обновления. В мануале к телеку ничего про неё написано не было.
Вот описание телека у меня такой же только 29'':
CS-21Z40 ZQQ
Идеально соответствует требованиям рационального потребителя
Телевизоры серии SlimFit не уступают ЖК-телевизорам и телевизорам с плазменными панелями в отношении малой глубины и дизайна, и даже превосходят их в отношении цветопередачи, яркости, контрастности и других характеристик качества изображения. Благодаря малой глубине, превосходным характеристикам и приемлемой цене, телевизоры Samsung SlimFit формируют новую категорию телевизоров, которая идеально соответствует требованиям рационального потребителя.
ключевые характеристики
Кинескоп с диагональю 21" (53 см)
Cверхкомпактная серия SlimFit
Нанопигментная технология покрытия экрана
вот я тебе и намекаю на то что где ты надыбал инфу про свой телек, что на нем 50 мегагерц??? Серия слим фит достаточно новая линейка телевизоров, не думаю что хоть на одном телеке из серии есть предел в 50 мгз.