странно я слышал про тормоза и зависания на некоторых играх.. хотя тебе виднее ))
а по поводу перевода - по мне лучше англ. чем кривые субтитры или любительский перевод )))
странно я слышал про тормоза и зависания на некоторых играх.. хотя тебе виднее ))
врут, не верь, прошивка на это никак не влияет =)
Цитата:
TroubleMaker а при голде не банили ? или у тебя его не было ?
не банили. раньше чуть ли не каждый день в код рубал.
Цитата:
Люди...а если 1,500 в месяц ?
эээ забей лучше. если и правда так сильно в денежных средствах ограничен, играйся в пиратку. а на оставшиеся деньги лучше девушку лишний раз в кино сводить )
Еще тогда вопросик...где покупать ? и какую версию ? аркад, ПРО ? И какое там название прошивки ???примерно...и как вообще, разница какая между чиповкой, диском спец. и прошивкой ???
Наверное пирату возьму...вот только ответьте на эти вопросы ниже и выше :
С фальконом мона достать пиратку ? только вот я буду брать его...через полгода ) надеюсь подешевеет )
Последний раз редактировалось digital_storm, 12.07.2008 в 10:51.
Чипов для Xbox 360 нет. Есть только прошивк привода.
Какая лучше не скажу, т.к. не совсем в курсе играю на лицухе. За два года с лишнем юзания бокса имею всего 7 игр, не жалею, т.к. покупаю только самое для себя интересное и играю толко в лайве, сингл не юзаю, т.к. живые люди интересней.
Раньше, да и сейчас был у меня первый , классический xbox, и пара тройка сотен игр, чесно не игра ни в одну как следует, только по сети в хало 2 играл, по сему выбрал для себя не чипованный 360, чтобы не потерять вожделенный лайв
PS
Раньше играл на скорости в 256, всё ок, игры не лагают, но свой сервак не создашь, можно только подконнектиться к друзьям.
ну это ты много теряешь )))
ща такиие синглы!!! такииие сюжеты!! каждая игра как фильм! а некоторые игры вообще без мультиплаера с офигенным синглом, как асассин или биошок например )
да и графика в сингле всегда на порядок лучше, а для меня она имеет огромное значение в играх! =)
Хватит тут нахваливать пиратку по дешевым ценам. Не забывайте и про существование форумов-барахолок, наличие вторичного рынка б/у игр.
Если человек выходит в лайв, он гарантированно знакомится с такими же любителями хвох360. Открывается перспектива по обмену играми или налаживания связей в крупных городах. Я сам через лайв познакомился со многими хорошими людьми, которые если надо, всегда помогут...
всегда можно купить б/у игру, либо взять погонять у друга. + я не покупаю каждый месяц по новой игре, если не наигрался в предыдущие или если это не супер мега ожидаемый мною хит. а пиратка отстой и говорю я это зная о чем... у меня целый год был прошитый бокс... куча игр, а играть не хочется. А сейчас я только в КОД4 уже 2а месяца рублюсь, а ГТА4 рядом на полочке ждет своей очереди . Сетевая игра решает....
Без сетевой игры скучно... одна игра + Live = 10 игр отличных игр без live по количеству эмоций.
256 кбит/c хватит для любой игры в лайве.
Абсолютно согласен!У меня был шитый бокс,3 недели,и 9 игр к нему,мне надоело.Теперь буду брать не прошитую консоль,правда ps3.Не бери пиратку,это лажа,быстро без лайва надоест!
Что нам делать,как нам быть??
А может это от того,
Что мы пьяные с утра,
Что нам делать,будем пить!!:)
ты наивный чукотский мальчик искренне надеешься что будешь сидеть в лайве вечно? я конечно понимаю, последние баны были аж в ноябре прошлого года, многие успели расслабиться. Но так не будет продолжаться вечно. Баны будут и их не избежать. А когда ты вылетишь из лайва, побежишь за новой консолью, снова прошьешь и все. Твой диагноз понятен. Ты мазохист. Ты предпочитаешь покупать консоли раз в полгода и трястись, вместо того чтобы купить один раз и быть спокойным. Удачи...
наивный чукотский мальчик это ты, т.к. живёшь фиг знает где, а я из москвы если мой бокс забанят, я без проблем могу обменять на новый, хоть мне это и не нужно.
Вообще то мелкософты конечно незабудут про баны в лайфе и не забросят это дело, просто мне кажется народу с шитыми консолями щас опять наберется побольше, и снова начнутся бананы...
наивный чукотский мальчик это ты, т.к. живёшь фиг знает где, а я из москвы если мой бокс забанят, я без проблем могу обменять на новый, хоть мне это и не нужно.
Скидывать раз в полгода-год 10 тысяч на игрушку (то что ты не забанен, не значит, что остальных не банят, ты попал в тот малый процент, кому повезло, опять же кто знает, до поры до времени) - абсолютно бестолковая трата денег.