Так народ, давайте как нибудь гамать вместе по сети! Сидеть в Live я теперь буду часто...
Мой список игр:Updated
Unreal Tournament 3, GTA 4, Test Drive Unlimited, FIFA 07, Naruto: Rise of a Ninja, Colin McRae DiRT, Lost Planet, The Darkness, NFS Carbon, NFS Pro Street, Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent, Burnout Paradise DEMO, BF: Bad Company DEMO, The Club DEMO, пока это всё...
Пишите свои списки игр и примерное время пребывание в сети...
Последний раз редактировалось rurouni, 26.07.2008 в 20:53.
хм) в код4 лайв платно (Live карты) а пс хоть сколько играй...Я уж думал майкрасофт бесплатно дает игрокам играть (стоимость приставки+стоимость лиц.игры)за это разве нельзя сделать бесплатно...Жмоты...
хм) в код4 лайв платно (Live карты) а пс хоть сколько играй...Я уж думал майкрасофт бесплатно дает игрокам играть (стоимость приставки+стоимость лиц.игры)за это разве нельзя сделать бесплатно...Жмоты...
Почему никто не играет в Far Cry??? Мультиплеер в игре потрясный! (качайте демо и давайте гамать!!!) Оплата на самом деле небольшая... Да и ПК заметно уступает Боксу в плане онлайн баталий... Ну что осталось на компе??? Контра, КОД4 и MMORPG...
все равно бесплатно лучше)))и не париться как и где купить карточку...