Да физика хороша.... но делают они всегда все ОЧЕНЬ одинаково, тоесть грипаешь штурмовика, он цепляется за какой нить ящик (при этом мы с ящиком поднять его не можем - вот этого бреда я не понял, ведь мы же можем поднимать целые звездолеты), он одинаково всегда из одной позы стреляет...
Да и кстити всеми любимая эндорфиновская еуфория использовалась в демке только при грипе и пока жертва жива, а далее вступал в силу всем уже надоевший хавок второй версии.
Гта 4 в плане физики покруче (я про анимацию тел, тоесть жертв, хотя и про деформацию многих обьектов тоже), а это при ее то МАСШТАБАХ.
Нато это и демо, чтобы увидить лиш верхушку айсберга
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
согласен с Rastupuskой.Игра на меня не произвела никакого впечатления.Графика слабенькая,колличество комбо удручает...конечно,может в полной версии их будет гораздо больше,но в демке уж очень мало...Такое чувство,что авторы полностью сконцентрировали свое внимание на этой пресловутой силе,а о схватках на световых мечах забыли совершенно.Единственное,что мне понравилась,так это музыка в меню и в трейлере.Имхо демка максимум 7ку заслуживает.
Физика -это а взаимодействие одного объекта с другим, как объект подверженный физическому воздействию ведёт себя в окружающем пространстве, как взаимодействует и как воздействует на другие объекты и тд и тп. Подняв солдата он борясь за жизнь взаимодействует с окружающим его миром, стреляет и при этих выстрелах находясь в воздухе под действием импульса отдачи не имея под собой опоры по законам физики солдат будет изменять своё положение в пространстве. При этом анимация сделана плавно без рывков и подтормаживания. А насчёт однообразных истребителей империи.. ну так Герой находится на серийном заводе в цехе по производству одной модели этой военной единицы. С физикой, анимацией и визуальным оформлением в игре полный порядок, боевая система раскрыта не полностью в демоверсии, хотя и при этом наборе, возможно, самому скомбинировать некоторые длинные комбо серии, при этом возможно задействовать все 4ре кнопки. С халфой и гравитационной пушкой обобщать не стоит, объекты под её воздействием не испытывали сильного взаимодействия при столкновении с окружающим миром, а присутствовал эффект прилипания при котором объект находился в одном положении относительно этой самой пушки.
считаю Ваши прогнозы преждевременными, и неиначе основанные на эмоциях, по 15 минутному куску из игры не возможно оценить все достоинства и возможности проекта.
Полностью согласен, ко всему этому прибавляем сюжет, в котором я не сомневаюсь и получаем отличную игру, а для поклонников вселенной - главную игру года. А по поводу доступных комбо в демо - ребят, а вам в демо DMC 4 тоже сразу все комбо выдали??? Что за бред???
согласен с Rastupuskой.Игра на меня не произвела никакого впечатления.Графика слабенькая,колличество комбо удручает...конечно,может в полной версии их будет гораздо больше,но в демке уж очень мало...Такое чувство,что авторы полностью сконцентрировали свое внимание на этой пресловутой силе,а о схватках на световых мечах забыли совершенно.Единственное,что мне понравилась,так это музыка в меню и в трейлере.Имхо демка максимум 7ку заслуживает.
Да ты возможно прав, про битвы на световых мечах забыли, НО !!! в старых сериях мы токо и делали что кромсали всех саблей, а силу исплоьзовали токо иногда.
Просто, после демы у игры совсем не видно потенциала:confused: т.е. я не вижу чего больше мы увидим в полной версии, разве что новые СИЛАвые приемчики, да комбо... хотя посудите сами из Одной кнопки много комбо не выжать
Ты просто не использовал комбо. В одной только демке (а новые комбо в полной версии наверняка будут открываться) используются в комбо кнопки X В и Y и с этими кнопками в этой демке я насчитал порядка пяти различных комбо. Ничуть не уступает тому же DMC вообще-то. Боле того, различными будут атаки (X) если даже нажимать кнопку поочерёдно с разной скоростью. Так что возмущения по поводу "одной кнопки" считаю неуместными.
Уделяйте демоверсиям чуть больше внимания и возможно Вы увидите то, что ранее Вами осталось не замечено. HotShot
согласен с Вашими комментариями.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
DMC в плане количества комбо сам довольно жалок, так что за пример его брать не особо корректно. Ну да ладно, речь не о комбо вообще то, а о том что возвращаться к демке после одного прохождения желания нет. Возможно это потому что я не фан SW :confused:
Ну какого чорта люди не рубятся там мечом??? Чо за детская по;ботина? После удара световым мечом несколько раз, там должно было быть несколько кусочков, а не то говно что мы видели.
не понял?! ты хоть в одном эпизоде Звездных видел кусочки людей, лужу крови или хотя бы большую рану?! понятно, что еще в 75м году проект был изначально ориентирован на широкую аудиторию.
никогда не играл в "ЗВ", поэтому побегал немного, забыл и удалил..
поклонников игры вижу не зацепило.. ну что же сочувствую!
Например в Звездных войнах про Jedi Academi только дети не знали как сделать так чтобы людишки рубились по кусочкам. Просто в консоли надо было кое что прописать. А рубились тела ооооо кусков на 20 точно))))))
Я можно сказать фан звездных войн кроме версии игр типа KOTOR.
полный идиотизм, люди оценивают демо версию как полную игру, бредятина собачья... комбо мало??? физики нет??? графика не устраивает?? Ребят, так чего же вы играете вообще, подождите лет эдак 5 и всё вам будет, а пока отложите джойстики мыши и клавиатуры подальше и прогуливайтесь по улице)) Не хочу никого обидеть, просто я в шоке.. Пишут и не думают. Солидарен с HotShot и No Remorse.. Остальные слишком предвзяты. Либо это ненависть к вселенной ЗВ, либо игровая неграмматность!!
Забыл добавить по поводу того, что тела не рубятся на куски. Зачем вам это нужно?? Мясо драное, да это хорошо не спорю и даже так должно быть, но акститесь ЭТО ЖЕ НЕ ТУПОЙ СЛЕШЕР!!!!
Например в Звездных войнах про Jedi Academi только дети не знали как сделать так чтобы людишки рубились по кусочкам. Просто в консоли надо было кое что прописать. А рубились тела ооооо кусков на 20 точно))))))
Я можно сказать фан звездных войн кроме версии игр типа KOTOR.
я в игры про ЗВ не играл, но в саге ни в одной части не видел никаких кусочков! =)
Цитата:
Сообщение от bobbynus
комбо мало??? физики нет??? графика не устраивает?? Ребят, так чего же вы играете вообще, подождите лет эдак 5 и всё вам будет, а пока отложите джойстики мыши и клавиатуры подальше и прогуливайтесь по улице))
2 bobbynus вы говорите как обычный фан:confused: не больше не меньше, я же не призывал никого не играть, просто мне демка не понравилась, и я написал почему. И в отличии от вас я всегда думаю (это мое любимое занятие). В каждом посте я акцентировал внимание НА себе, т.е. своем мнении. Так что советую успокоится и Caps Lock попусту не использовать, а то слышал говорят цифровые чернила дорожают
Согласно Metacritic четыре обзора Star Wars: The Force Unleashed пока состовляют среднюю оценку 68 процентов. А вот и сами оценки:
OXM - 75
С ее неветвящейся основной сюжетной линией и без мультиплеера, Star Wars: The Force Unleashed конечно менее честолюбива, чем "Jedi Knight".
GamePro - 7
Не сделайте ошибку: Вы можете хорошо провести время с Force Unleashed.
gamesTM - 7
Даже позволив выбрать между обычными приёмами и более сложными комбо, LucusArts гарантировал, что многие никогда не будут использовать полный потенциал игры.
EGM - 56
Честолюбивая, но все же в конечном счете не удовлетворяющая игра.
Напомню, игра выходит 19 сентября в Европе для PS3, X360, Wii, PS2, PSP, DS
игра классная из всех частей,конечно и мультиплеер тоже хотелось бы.я оцениваю на 4.2(по пятибыльной шкале).мультиплеера нет,мало уровней(хотелось бы больше).