Просто хочется поиграть в Devil may cry4 на русском языке на PC, очень жаль что большинство хитовых игр на боксе выходит на англ языке!!! или кто-то сможет меня переубедить что язык не помеха!!!!???
Очень хорошо что майкрософт выпускает на PC такие хиты как Gears of War, и Gers of war2 сто пудово выйдет на PC, а Sony зажимает Metal Gear Solid,
gran turismo, ratchet и haze
Во-первых, выпускает не MS, а тот, у кого права на игру. В случае с DMC - Capcom, во вторых, официально заявлено, что в отличие от GoW GoW 2 не будет на ПК, ну и в-третьих, учи английский и будет тебе язык не помехой)
Ёмаё, английский можно подучить на курсах английского языка, а играя в РПГ можно лишь его закрепить. Это как посадить человека несведущего перед пятым курсом высшей математики, для всего база нужна.
я хоть и англ плохо знаю но все равно понимаю чо где написано в игре)))в общем разбираюсь в игре походу прохождения)или тупым тыканием по всем кнопкам)
я хоть и англ плохо знаю но все равно понимаю чо где написано в игре)))в общем разбираюсь в игре походу прохождения)или тупым тыканием по всем кнопкам)
Тупое тыкание кнопок или разбирание по ходу игры - это интуиция, но не знание языка, так что ещё раз говорю: закрепить знание языка с помощью игр можно, но выучить - никак. Извиняюсь за оффтоп.
вот купил второй джой для бокса,но слышал,что его можно подключить к компу.пришел,подключил,но все кнопки перепутаны.. помогите плиз,или этот джой не совместим с пк ?
Совместим, но работать так же как на консоле он не будет. Дело в том, что разработчики игр для приставки делают их конкретно под джойстик, а на компе нет, по сей причине джойстик с играми на компе будет всегда работать криво.
Причём, все твои настройки ситуацию идеальной не сделают и всегда будет что то не так, говорю из личного опыта.