Народ, подскажите плз какие нить самые угарные игры для двоих на 360! Недавно купил приставку, охота с друзьями погамать под пивко.
Жанр не имеет значение, главное чтоб было весело и угарно играть!
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось digital_storm, 19.06.2010 в 00:47.
Ну я сам часто с друзьями играю... Вот мой список: Army of Two, FIFA (любая), Unreal Tournament 3, Naruto RoaN, Def Jam ICON, Guitar Hero 3, NFS (любая), вроде все...
Но поверь это просто огонь !
Купи хотяб одну, не пожалеешь! Друг может играть на Джое))
Ну а дальше PES 2008, Army of Two.
P.S. Многоуважаемый пользователь rurouni
Unreal Tournament III ???????? И как вам играется ?????????????????????
kryuck шикарно играется! сносим с другом ботов на предпоследнем уровне сложности... (осиливаем Godlike) Всё время в списке первые среди ботов, ставим их количество по максимуму, на большом телике очень удобно вобщем...
По поводу Guitar Hero - я в общем то сам гитарист, играю постоянно, причём в ансамбле, думаю там не менее угарно чем в видео-игре.
Мдя. Слушайте, а вам не кажется что вы забыли HALO 3? Графа класная, кооп есть. Аффигенный сюжет. Это одна из моих любимых игр на боксе. Так что про неё не забывайте
Army Of Two
Gears Of War
Unreal Tournament 3
HALO3
Rainbow Six 1/2
Kane and Lynchead Man
Все игры Lego
Spider: Friend Of Foe
Marvel Ultimate Aliance
The Simpson Game
Спортивные:
Серия Fifa
NHL
NBA
2k0
PES
Fifa Street
Top Spin
Virtual Tennis
Table Tennis
Fight Night Round
А ктонибуть знает, можно ли в CoD4 ботов поставить и двоем с друганом играть против них или с ними против друг друга!? А и еще: в герс оф вар можно играть против друг друга а не кооператив, ну это в смысле с двумя геймпадами!?
мультиплаер для 360:
по нэту - только с реальными людьми (если не ошибаюсь)
локально - на одной приставке (сплит), либо на нескольких соединенных консолях
p.s. а боты насколько мне известно только во время прохождения сингла =)