Я бы остановился бы на доске, или заколоченом сарае.
А вот что на верху, это точно не стоянка, я бы подумал что это что-то маленькое, но это не совсем так, как есть тень от нижних ящиков (которые расположены внизу в центре фотографии). Это похоже на какой то тупилк, или что-то в этом роде.
А не может ли это быть фотография какой нибудь доскию которой заколочена дверь?
По моему тоже-это какойто участок развилки,просматриваются дорожная разметка и по моему даже авто! Слэш,ты считаешь реальным найти медальон на территории в 1,5-2 кв.километра! А фотки вообще не являются подсказками,ибо в Москве таких мест милионы!А может это не Москва? ))))))
По моему тоже-это какойто участок развилки,просматриваются дорожная разметка и по моему даже авто! Слэш,ты считаешь реальным найти медальон на территории в 1,5-2 кв.километра! А фотки вообще не являются подсказками,ибо в Москве таких мест милионы!А может это не Москва? ))))))
Ну если ты ИСТИнный- TRUE фанат игры и готов потратить целый день на поиски медальона через гугл earth - то все возможно
Я думаю, даже уверен на 100%, что этих людей продажа не интересует. Да и вообще идея не в том, чтобы заработать с них денег (это как минимум смешно), а развлечь полонников игры.
Я думаю, даже уверен на 100%, что этих людей продажа не интересует. Да и вообще идея не в том, чтобы заработать с них денег (это как минимум смешно), а развлечь полонников игры.
Я купил пресэйл на гирю2,там тоже есть два медальона с цепочками! Народ,кому нужны медальоны-берите пресэйл на игру(там их аш 2-е штуки,и цепочки+билет на игромир+скидка на игру в 300 р.,и гарантированная покупка в день Российского релиза! Цена 299 рублей! Есть во всех магазах!)))
Кстати медальоны там клевые,настоящий металл с гравировками COG и Gears of War 2 и черепок!)))
народ, а может как то договоримся ??? вы найдёте а я заплочу ))))) просто весч акуенная, а достать её невозможно(для меня по крайней мере ))) )пишите в личку если согласны )))
Я купил пресэйл на гирю2,там тоже есть два медальона с цепочками! Народ,кому нужны медальоны-берите пресэйл на игру(там их аш 2-е штуки,и цепочки+билет на игромир+скидка на игру в 300 р.,и гарантированная покупка в день Российского релиза! Цена 299 рублей! Есть во всех магазах!)))
Кстати медальоны там клевые,настоящий металл с гравировками COG и Gears of War 2 и черепок!)))
То, что в предзаказе это попса Настоящий геймер жаждет уникальной и ценной вещи, в России подобных счастливчиков будет чуть меньше 20 человек
То, что в предзаказе это попса Настоящий геймер жаждет уникальной и ценной вещи, в России подобных счастливчиков будет чуть меньше 20 человек
Ну кому делать нечего,у кого полно времени-то ищите! Но по моему это ерунда какаято,все что связанно с поисками чего то! Можно было укомлектовать этими или другими медальонами комплекты игр! Для чего эти игры в Шерлока и мисс Марпл!))) А уникальности в них не более чем в тех что в комплекте пресэйла(разве что потолще)!
ДА ситуация действительно запутанная, что и говорить найти жетоны по первой подсказке почти нереально, даже если придти на нужное место... жетон может быть где угодно... предлагаю запастись терпением...
Ну кому делать нечего,у кого полно времени-то ищите! Но по моему это ерунда какаято,все что связанно с поисками чего то! Можно было укомлектовать этими или другими медальонами комплекты игр! Для чего эти игры в Шерлока и мисс Марпл!))) А уникальности в них не более чем в тех что в комплекте пресэйла(разве что потолще)!
Но купить все равно готов!)))
Васп не все в этом мире построено на банально - ПРишел КУПИЛ ! Этих медальонов в Москве будет только 20 штук - в этом и есть их ценность и прикол. Подобные акции проводятся для молодежи, которой не лень выйти из дома и ради прикола поискать этот медальон.. Очень радаует что майкрософт и эпики устраивают такие вещи.
Serafim народ, а может как то договоримся ??? вы найдёте а я заплочу ))))) просто весч акуенная, а достать её невозможно(для меня по крайней мере ))) )пишите в личку если согласны )))
те кто найдет - врятли захочет продовать. Хотя кто знает