Какой нахер шутер Фаркрай2???? это уж скорее гонки на консервных банках по коровьем лепёшкам.
- ну я думаю, что ты не этими самыми лепешками убиваешь невинных наемников в фар край, верно?
Чем кто конкретно занимается в фар край(ездишь ли ты по коровьим лепешкам или устраиваешь пикник у реки) всех мало волнует, главное, что основная игровая механика основана на стрельбе, за сим и относим фар край к шутерам...
Цитата:
" ...понятно? шутер. шу-те-р.
- всетаки я думаю тебе пора завязывать с играми или сделать перерыв
- ну я думаю, что ты не этими самыми лепешками убиваешь невинных наемников в фар край, верно?
Чем кто конкретно занимается в фар край(ездишь ли ты по коровьим лепешкам или устраиваешь пикник у реки) всех мало волнует, главное, что основная игровая механика основана на стрельбе, за сим и относим фар край к шутерам...
- всетаки я думаю тебе пора завязывать с играми или сделать перерыв
Left4 Dead это да ....но вот каким образом КОД5 оказалась на 2 МЕсте , разделяя место с Бэд Компани ....Боже неужели кому то понравился копи паст код4 в декорациях уже тошнотворной темы 2 мировой....
Ребята а почему никто не голосовал за новый brother in arms,игруха супер,вроде ничего особенного но ужасно притягивает(и еще я фашиков люблю помочить за родину!)
Забавно, в этой теме даже "умудрились" обосрать Resistance 2, хотя уверен, что большинство даже и не играло в этот отличный FPS.
Зато голосовали за какашку в красивой обёртке - FarCry 2. Которая просто испоганила бывший бренд Крайтека.
Вы меня извините, но по обсирания Resistance 2 тут я не увидел. Или вы называете меньшее количество голосов обсиранием? Ну да, я не играл в R2 и поэтому я проголосовал за другую игру. Почему я должен голосовать за то, что я в глаза не видел? Прежде чем возмущаться стоило бы подумать о корне проблемы, так сказать.
Battlefield: Bad Company мне кажется лучшая если в нее играть по нету а так одиночная компания не супер Но я только пару уровней прошел возможно дальше будет интересней
Left4 Dead это да ....но вот каким образом КОД5 оказалась на 2 МЕсте , разделяя место с Бэд Компани ....Боже неужели кому то понравился копи паст код4 в декорациях уже тошнотворной темы 2 мировой....
Полностью согласен Бед Компании как минимум на втором месте должна быть, мне оч. понравилась.