Please enter a valid code.
Вышли в личку!Новый!
У меня Америка
__________________ Как только включу игру,сворую тачку и буду учить город,может выйду на работу,убивать скорей всего не буду,надоело.
Открою наверно бар,и буду там всех девок шпилить.
__________________ Как только включу игру,сворую тачку и буду учить город,может выйду на работу,убивать скорей всего не буду,надоело.
Мне дали первый код он недействителен что мне на каленах ползать?
Причем тут пожалуйсто?
И весь этот базар?
Я тебе не бедный лох которые поинты ищет,просто решил проверить,короче все понятно с вами.
Владимир я могу лишь посоветовать изучать лучше английский язык....прежде чем выдвигать необоснованные претензии. В вашем сообщении красным по светло-серому написано, что код введеный вами уже использован. Это не значит что он неверный, просто его уже кто то ввел! В условиях написано, что на форуме дается код, кто первый его вводит на указанном сайте, тот и получает подарок.
Следите за обновлениями, и старайтесь ввести последующие коды первым, вот и все.
Мне дали первый код он недействителен что мне на каленах ползать?
Причем тут пожалуйсто?
И весь этот базар?
Я тебе не бедный лох которые поинты ищет,просто решил проверить,короче все понятно с вами.
Нет вы не лох, то что вы написали называется по-другому...
А с нами действительно всё ясно, мы просто позитивные люди, которые хотят сделать подарок всем-всем.
Ещё раз спасибо Webmex.ru за акцию...
Карты Xbox Live Gold
XBOX LIVE GOLD на 1 мес (любая страна) - 7,87$ [Купить]
XBOX LIVE GOLD на 3 мес (любая страна) (код) - 16,92$ [Купить]
XBOX LIVE GOLD на 3 мес (любая страна) (скан) - 16,92$ [Купить]
Карты PSN
Карта пополнения счета Playstation Network 20$ (USA) 29,45$ [Купить]
Карта пополнения счета Playstation Network 50$ (USA) 59,99$ [Купить]
Пожалуйста выдайте код,атто прост все коды использованные Буду очень признателен! Моя ася 422381500
что ж вы все такие не интересные...
тут смысл в том чтоб успеть код открытый для всех ввести первым....я как успел так такую радость испытал..и чувство глубокого удовлетворения
все б вам на блюдечке с голубой каемочкой.
кстати приобрел у ребят на сайте сегодня еще и пойнтсы за денюжку, очень доволен - все быстро а главное удобно