Microsoft поделилась свежими новостями касательно анонсированной на днях PC-версии экшена Gears of War, портированием которой с Xbox 360 сейчас плотно занята Epic Games.
Во-первых, разрешилась легкая непонятка с целевыми платформами - GoW, даром что выйдет под лейблом Games for Windows, будет чувствовать себя отлично как на Vista, так и на старой, доброй XP. Причем, релизы для обеих ОС произойдут одновременно и ждать, пока хакеры устранят досадное недоразумение, владельцам XP не понадобится.
Во-вторых, очки достижений (achievements) PC-версии учитываются отдельно от оригинала на Xbox 360. То есть, принимая во внимание тот факт, что один и тот же аккаунт Xbox Live можно использовать на обеих платформах, вы можете легко выбить по тысяче бонусов из каждой версии. Если, конечно, дважды "заплатили в кассу" - сиречь, владеете двумя коробочками.
Ну и в-третих, небольшая ремарка от девелоперов. Эксклюзивный контент из PC-версии (редактор, новые карты и режимы) никогда не перепадет обладателям "Икс-ящика". Причина проста - для этого потребуется выпустить такой некислый патч для Xbox 360, что выкачивать его замучается каждый второй геймер.
Trayt зная то что тут сидят в основном любители консолей я бы так не говорил как ты.
Ты хочешь поругаться?
Я не думаю что это самая лучшая идея.....задевать чувства консольных игроков....
Кому то весело, а кому-то не приятно
И к тому же зачем апгрейдить комп, если есть приставка? Собственно говоря пс3 и бкос360 и покупаются чтобы, больше не думать о том какие требования выдвенут для той или иной игры в следующий раз.
Добавлю - от себя, я был согласен чтобы любая другая игра появилась на пк. Мне безраличны были Lost Planet Viva Pinata...но gears of war действительно боксовая игрушка.
На наших страницах вновь появляется рубрика видеобитв, предназначеных для того, чтобы выяснить - какой же тайтл обладает наибольшим графическим совершенством. И почему то мы чувствуем, что сегодняшняя битва станет особенно горячей. Итак, встречайте - в левом углу ринга готовящийся для PlayStation 3 и поразивший всех присутствовавших на выставке Е3 2007 своим геймплеем тайтл - Killzone 2. В правом углу ринга - признаный хит для XBox360, обладающий миллионной армией поклонников - Gears of War. Кто вышел победителем в этой битве - решать вам. И не забудьте озвучить своё решение в комментариях.
Trayt зная то что тут сидят в основном любители консолей я бы так не говорил как ты.
Ты хочешь поругаться?
Я не думаю что это самая лучшая идея.....задевать чувства консольных игроков....
Кому то весело, а кому-то не приятно
И к тому же зачем апгрейдить комп, если есть приставка? Собственно говоря пс3 и бкос360 и покупаются чтобы, больше не думать о том какие требования выдвенут для той или иной игры в следующий раз.
Добавлю - от себя, я был согласен чтобы любая другая игра появилась на пк. Мне безраличны были Lost Planet Viva Pinata...но gears of war действительно боксовая игрушка.
Реально обидно! Вот я испытывал такие же чувства, когда ты СОНЬКУ опускал)))))
И ещё! Подумайте сами, как должны были поступить в ЭПИК, когда МС просто плюнула на просьбу компании сделать карты бесплатными. МС погорело на своей жадности!
не устали ещё "биться", покоя всё Вам нет, сон потеряли, всё думу думаете кто же кого опередит, а по сути Вам от этого какая польза?, самоудволетворения владельца одной какойто платформы, да плюньте Вы на него и просто Играйте в игры и будьте щастливы. Ведь в мире и так много негатива да и времени нам на жизнь маловато отпущено, так не тратьте его по пусту
А разве проблема переноса не в разности версий Unreal Engine 3. По моему ПК версия будет обладать немного более четкими текстурами, всё таки здесь нет ограниченности памяти как на консолях, где текстурками если честно пожертвовали
------------------------------------------------------------------------
ждуюзербар)))