Это конечно хорошо, что все понимают и помогают... но вот если все же случайно забанят, то нашему представительству МЕЛКОСОФТА, в частности БОКСА в России, все равно придется связываться с центром БОКСА, я так полагаю, это США, а они в свою очередь тоже знают, что у всех у кого ЛАЙВ'а нету, мягко говоря- врут... и мне кажеться..... Могут ничем в этой ситуации не помоч.... Но Х*Р их в принципе знает...... Просто будем надеятся, что "Лицензиков" не будут банить, и тогда не предется сталкиваться с этой проблемой.... )))
А с другой стороны посдудите МЫ виноваты что лайва нет в России???!!
И если ты лицушник причем тут твоя регистрация в лайве(если ты из России),ведь выбора нам не представляют и нам остается только врать...
И вообще банят за что!?!?правильно-за использование пиратских продуктов,а то что мы используем при регистрации в лайве чужие адреса не явдяется пиратством,тем более как я выше сказал выбора у нас нет
Все сказанное ИМХО
А с другой стороны посдудите МЫ виноваты что лайва нет в России???!!
И если ты лицушник причем тут твоя регистрация в лайве(если ты из России),ведь выбора нам не представляют и нам остается только врать...
И вообще банят за что!?!?правильно-за использование пиратских продуктов,а то что мы используем при регистрации в лайве чужие адреса не явдяется пиратством,тем более как я выше сказал выбора у нас нет
Все сказанное ИМХО
абсолютно согласен! )))))
а майкрософт любит денежки как уже было сказано выше, поэтому все ОК ))))
Хорошо, объясняю..... мне не очень понравилась твоя фраза:
"Слушай не говори того чего ТОЧНО не знаешь!"--- я чувствую здесь злобу!
Но я не отрицаю, что мне могло и показаться, если так, то прости, и более четко выражай пожалуйста свои мысли,... я тебя не учу и не хочу гнать, просто эту фразу я воспринял именно как... как.... ну в общем, не очень доброжелательно! Все нормально, хватит флудить! )))))
Хорошо, объясняю..... мне не очень понравилась твоя фраза:
"Слушай не говори того чего ТОЧНО не знаешь!"--- я чувствую здесь злобу!
Но я не отрицаю, что мне могло и показаться, если так, то прости, и более четко выражай пожалуйста свои мысли,... я тебя не учу и не хочу гнать, просто эту фразу я воспринял именно как... как.... ну в общем, не очень доброжелательно! Все нормально, хватит флудить! )))))
Готов поспорить что любой на этом форуме иногда скачивает фильмы или музыку с интернета, так что формально все мы воры.
- +1, ни разу в жизни(за исключением пары раз за батлфилд и лефт4дед, только для игры по сети) не заплатил за игру на писи или музыку ни копейки и за иксбокс платить бы не стал, если бы ни лайв.
И это не потому, что я скупердяй, просто цены неадекватные и порой не очень хочется платить за сомнительное удовольствие деньги.