я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Это лучшая кооп игра в которую я когда либо играл. Сегодня играл вместе с Шизойдом - игра просто ТРУ мега ХИт в этом плане. События происходят очень быстро, действовать нужно незамедлительно, обдумывать действия некогда толком, куча зомби, напрягающий звук пилы или огромный молот который наровит размазать тебя об землю очень сильно напрягают. Была массса моментов когда нужно было спасать и помогать напарника, так как зомби переодически окружают со всех сторон, или отвлекать главного босса, чтобы второй мог его убить, нехватка оружия еще больше усиляет эфект паники, скажем под конец игры у нас вобще не осталось патронов и гранат а глав босс с пилой все еще бегал за нами, в результате выяснилось что у меня все еще было 10 патронов для снайперки но я не мог понять как их ему отдать , вобщем бегали бегали. ..переодически уворачиваясь от бензопилы - и под конец я все же додумался как это все сделать . Мы придумали коварный план который должен был решить исход нашего поединка против Бензопилы-зомби - мне пришлось бежать в конец дороги на верх по лестнице как приманка а шизойд остался в другом конце улицы с пустой снайперкой, резко развернустя побежать на бензопилу, опбежать ее, добежать до криса отдать патроны и ждать самого главного - Подействуют или последние 10 патронов на этого Биг зомби или нет....причем мы стояли и смотрели как он надвигался на нас , но Слава Богу снайперские способности не подведи шизойда и с 4 выстрела в голову -враг был повержен .....и демо версия закончилась..
В новом подкасте Major'a Nelson'a было опубликовано интервью о совместимости новой Resident Evil 5 и Xbox Live.И вдруг по середине видео появляется картинка с надписью Xbox.com/re5013009shift5.Можно предположить ,что 30 января 2009 года произойдет анонс чего-то грандиозного,но...
На официальном сайте игры появился таймер посещения - если сайт посетят около 100 000 человек,то откроется специальный контент(новое видео,скриншоты,арты и т.п.).
Британский журнал EMPIRE первый отрецензировал новую номерную часть Resident Evil для Xbox360 и PS3.
"Resident Evil 5 чувствует себя, как серия суперхитов ужасов за последние 13 лет. Также отметим возвращение Криса Редфилда - ключевого героя в первом приключение, которое состоялось в 1996 году. Игра показывает отличный баланс внутренних и наружных локаций, которые характеризуют сиквелы на PlayStation. Resident Evil 5 также усыпан искренне последовательностью и тревожностью фильма, как в Code Verona, а также включает командную игру как в Outbreak. И всё это завёрнуто в отличную визуальную состовляющую и удобное управления из Resident Evil 4. Короче, те, кто провёл годы у консоли в кишках зомби и постоянном ужасе, Resident Evil 5 будет большой радостью.”
В видео от OXM появилось подтверждение того, что в игре будет возможность стрелять во время передвижения. Любители нынешнего управления могут оставить всё как есть, а тем кому оно не по душе, есть возможность переключить его на схожее с Gears Of War. Возможность появится в полной версии.
Что бы услышать это, перемотайте видео до 1:20.
Поступило опровержение этой новости, т.к. Mike Webster ошибся в своём интервью. Управление остаётся тем же.
По сообщению Microsoft, демка Resident Evil 5 была скачана 1,800,000 раз, что является ,на сегодняшний день, рекордом XBLA; за первых 3 дня , с момента появления демо в XBLA, было скачано 1,300,000 копий демки; предыдущий рекорд принадлежал Star Wars: The Force Unleashed. Такие вот дела!
И нзыватся такая функция будет Casual Mode))))
Хотя если честно коль тут из резидента сделали полуэкшен, то эта "фича" полностью выбьет дух РЕ.....
Сказали же что эта фича опциональна, ставьте привычное управление и впитывайте этот присловутый дух резидента. а мне так ближе подуху механика гирс оф вар, если б еще и кувыркаться можно было , вообще б обрадовали
Сказали же что эта фича опциональна, ставьте привычное управление и впитывайте этот присловутый дух резидента. а мне так ближе подуху механика гирс оф вар, если б еще и кувыркаться можно было , вообще б обрадовали
Люди, вы что? Читайте повнимательней: Поступило опровержение этой новости, т.к. Mike Webster ошибся в своём интервью. Управление остаётся тем же.