Как гласит обложка, нас ждут рассказ об Mass Effect 2, Prototype, NFS: Shift, Army of Two 2, Batman Arkham Asylum и других играх.
Самое главное - в центре. Первый взгляд на Lost Planet 2. Новая информация и скриншоты. Об игре расскажут как в Американском, так и в Европейском журнале, которые выходят 7го и 9го апреля. Что же, будем ждать сканов.
этот журнал значит есть на русском?
нами в тюмент не завозят блин
Нет, в России к сожалению не выпускают офиц. переведенное издание. Хотя я знаю что во многих странах есть такие журналы(на местном языке). Лично мне кажется что это вопрос времени.
Большой материал о Fallout: New Vegas в 57 номере OXM
Завтра выходит в продажу пятьдесят шестой номер OXM. Как вы уже знаете в нём будет большой материал о новой Medal of Honor игре. А тизер-страница этого номера обещает, что в пятьдесят седьмом номере журнала, выходящем одиннадцатого февраля будет статья о Fallout: New Vegas.
Стюарт Блэк обещал раскрыть свой новый шутер в ближайшее время и в последнем номере журнала OXM UK, он сделал это. Игра разрабатывается Codemasters Guildford и возглавляет разработку Стюарт Блэк, Bodycount описывается как "впечатляющий и психологический шутер от первого лица".
Игра "строится" на движке EGO Codemasters (GRID и Operation Flashpoint 2).
И, к сожалению, это все, что нам известно на данный момент. Новые подробности будут известны с выходом следующего выпуска журнала OXM UK.
Official Xbox Magazine опубликовал свой обзор на двойника Gears of War от Tecmo Koei - Quantum Theory, и результат оказался не утешительным.
Журнал оценил игру всего в 3 балла из 10 возможных и заявил, что игра "похожа на Gears of War 2, но до бесконечности хуже", так как она почти с каждым уровнем становится всё хуже.
ни фига они там в этом офишал иксбокс мэгэзине не смыслят в хороших играх !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
OXM уточняют данные о "возрождении" новой игры для Xbox 360
Sекретная классическая игра, которая будет "возрождена" на Xbox 360 - НЕ Halo: Сombat Evolved.
Редактор журнала OXM, Джон Хикс, сказал CVG, что это не игра от Bungie, и уточнил: "OXM никогда не утверждали, что это Xbox-эксклюзив - только то что информация эксклюзивна для журнала."
"Это было из-за потока комментариев на CVG, хотя я впечатлен. Но я все еще не могу понять, какое из предположений верно."
Осталось дождаться выхода журнала, чтобы узнать правду.
/КОГДА Я ЧИТАЮ ФРАЗУ С ОБЛОЖКИ::[ONE OF THE BEST GAMES EVER MADE IS REBORN]==ПЕРВОЕ ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ==SHENMUE//ПОСМОТРИМ//НО УХ Ё//ЗАИНТРИГОВАН//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//