Естественно какой может быть спор у Relice, он же истина в последней инстанции, а мы все не понимающие какая PS3 охрененная тролли, дебилы и биллибои естественно , какой с нами может быть спор
Естественно какой может быть спор у Relice, он же истина в последней инстанции, а мы все не понимающие какая PS3 охрененная тролли, дебилы и биллибои естественно , какой с нами может быть спор
П.С. судя по твоим постам фанбоюшко это ты,лично я почти ниразу не постил в форуме ПС3 потомучто знаю что начнется холивар и держусь,ты же постоянно ошиваешься в форуме бокса со своими "Киллзон рулит,пс3 рулит ,бокс говно"естественно ты вызвал у меня такую реакцию,я тебе говорю заканчивай этот детский сад или не пиши в форуме бокса тексты подразумевающие холивар
"Ну покачто среди консолей Killzone 2 на троне по графике и FPS жанре"
С какого х*я ты пишешь это на форуме по боксу,иди в тему по ПС3
Art:
"Что то я разочаровался в xbox 360 не воружоным взглядом видно насколько лучше графика на ps3. Блин xbox у меня месяц и уже мысли а может всетаки надо было брать ps3 но уже ведь поздно!"
Relice:
"Никогда не поздно!"
Relice:
''О чем спор?))) Жги фанбоюшко)))''
ты ответил так на мой дружный призыв прекратить спор,троллишь ты
Исчерпывающий ответ, причем цитата из разговора о графике на консолях Жизнь не стоит на месте, сегодня одно, завтра другое, и киллзон может оказаться уже позади. Не нервничай, клетки не восстанавливаются, удачи!
[upd]
о! я смотрю ты отредактировал свой пост, но только уныло как-то.
Последний раз редактировалось Relice, 02.04.2009 в 20:11.
Исчерпывающий ответ, причем цитата из разговора о графике на консолях Жизнь не стоит на месте, сегодня одно, завтра другое, и киллзон может оказаться уже позади. Не нервничай, клетки не восстанавливаются, удачи!
Я в восторге от движка он прекрасен! Ребята хватит спорить как мне кажется консольники наобород должны обьединятся и спорить что ps3 и xbox360 лучше чем pc а не драться между собой!
CryTek, разработчики Crysis и Far Cry, создавали отнюдь не только замечательные шутеры.
Одним из главных достижений команды - это движок CryEngine, последняя готовящаяся к выходу версия которого будет иметь уже порядковый номер 3. Основное отличие его от предыдущих версий заключается в том, что версия будет пригодна для использования на консолях.