Не впечатлило ... система стрельбы и укрытий тупо стырена у ГТА 4 (это даже заметно по чувствительности движения камеры). Машины не ездят, а будто парят на воздушных подушках, ... внутреигровая графика гоооораздо хуже чем в ранних трейлерах.
Посмотрим что будет дальше
согласен, гамно буит.. а один мой друг ещё говорит что первая мафия круче гта4.. совсем больной)))
да и город тоже как хренова сделан.. дома угловатые.. текстуры так, город тоже не идеальный..
Кстати да, очень хотелось бы чтобы оставили штрафы за проезд на красный свет, превышение скорости. Чтобы можно было заправляться и чтобы бензин вытекал из пробитого шальной пулей бензобака в самый неподходящий момент))
И переключение передач тоже хотелось бы увидеть, уж больно хорошо было исполненно. Бывало сидишь в засаде, и уже в погоню надо, а машина на нейтралке стоит и тратишь драгоценные секунды чтобы переключиться на первую скорость. Зато в следующий раз заблаговременно ждешь с включенной первой скоростью Отличная была все таки игра, очень продуманная и детализированная (не в плане графики, а в плане мелочей)
Вы туту с ума посходили что ли? ГТАЧ сливает полностью. Даже в ролике с таким качество видно, что внутриигровая графика - особенно в помещениях - намного реалистичнее. А как же момент с расстрелом стеклянной стены и пианино? Физика на высоте. Демонстрируется обалденная анимация, особенно в кат-сценах - куда лучше чем Euphoria.
Цитата:
система стрельбы и укрытий тупо стырена у ГТА 4
А ГТАЧ тупо стырила это из GofW
В общем теперь жду еще больше. + надеюсь на бонусы в версии для персоналок ^_^
Народ это только первый ролик гейм плейного видео . Игру будут доробатывать.Да и что вы смогли разгядеть в таком качестве? Насчёт системы укрытий это пипец такое ощущение что укрытия есть только в ГОВ И В ГТА ( и тут идут разговоры кто у кого украл) смотрите игру килл свич. Там укрытия на отлично . Вобщем споры не уместны. А насчёт ролика есть у кого в HD качестве?
Это было в середние прошлого века, что совсем не давно(особенно в 1930-е года)
Не понимаю, как можно уже начинать недооценивать игру. Первая мафия , несмотря на её года, куда лучше и реалистичнее гта4. Пусть это будет мое лично мнение+ графика в игре отличная была на то время. Вторая мне тоже нравится, тем более будет снег и времена года вообщем. Игра на мой взгляд будет игрой года, а тем кто хочет посмпорить,сыграйте в первую часть.