Сегодня обедом мне позвонил господин gyguH и сказал, что у него отключили интернет. Я объяснил ему, что он опоздал на турнир, так как мы уже нашли ему замену. Он то ли не понял, то ли не расслышал меня. Он сказал, что сегодня вечером зайдет сюда на форум...
Svenssvens - karimoff
karimoff - Svenssvens 1:2 но 2ой гол забил Svenssvens в дополнительное время,у нас возникли непонятки по поводу играем мы вообще доп.время или нет,нам такой же счет оставлять или все таки считаем только основное время???Помоги разрулить Стас!!!2-ой матч не с играли т.к. у меня лаги были,с играем сегодня вечером!!!
Стас,а если в группе две команды набирают одинаковое количество очков то считаются их личные встречи???(т.е. кто победил 2 раза или у кого из личных встреч разница голов лучше тот и выходит)
Стас,а если в группе две команды набирают одинаковое количество очков то считаются их личные встречи???(т.е. кто победил 2 раза или у кого из личных встреч разница голов лучше тот и выходит)
сначала учитываются личные встречи, если там тоже ровняк. то тогда голы.
В случае если участники турнира одновременно занимают второе и третье место и оба претендуют на выход из группы мы делаем так:
Считаем соотношение побед и поражений в личных встречах участников.
Если оно окажется равным, считаем общее количество забитых мячей.
Если и они окажутся равными - назначаем третий матч.
Faratas 1 - 0 russia slavok
russia slavok 0 - 5 Faratas
хорошие игры,особенно первый матч получился напряженным и сложным,я чисто случайно победил забив на 87 минуте после ошибки защиты.второй получился не такой напряженный.допускай меньше ошибок и всё будет ок)
Последний раз редактировалось Faratas, 21.04.2009 в 01:01.
Faratas 1 - 0 russia slavok
russia slavok 0 - 5 Faratas
хорошие игры,особенно первый матч получился напряженным и сложным,я чисто случайно победил забив на 87 минуте после ошибки защиты.второй получился не такой напряженный.допускай меньше ошибок и всё будет ок)
Я по телефону разговаривал))) Голы смешные, первые были)) А первый матч отличный был... Хорошей игры!!!
Svenssvens - karimoff
karimoff - Svenssvens 1:2 но 2ой гол забил Svenssvens в дополнительное время,у нас возникли непонятки по поводу играем мы вообще доп.время или нет,нам такой же счет оставлять или все таки считаем только основное время???Помоги разрулить Стас!!!2-ой матч не с играли т.к. у меня лаги были,с играем сегодня вечером!!!
Играли с доп. временем как в первом матче. У меня был глюк, не отображался левый нападающий соперника, на мою просьбу заменить его, мне было сказано что не кем (напоминаю команда Юве).
Вот такие люди бывают. Удачи.
Играли с доп. временем как в первом матче. У меня был глюк, не отображался левый нападающий соперника, на мою просьбу заменить его, мне было сказано что не кем (напоминаю команда Юве).
Вот такие люди бывают. Удачи.
Никаких ничьих в плейофф, огласите результаты матча по пенальти...
Никаких ничьих в плейофф, огласите результаты матча по пенальти...
"Правила такие.
По твоей просьбе мы не удваиваем гостевые голы.
Матчи плейофф играются два раза - дома и в гостях.
В случае ничьей играется дополнительное время и пенальти.
По окончании двух матчей считается общее соотношение голов. Участник, забивший больше мячей проходит дальше.
В случае одинакового количества голов назначается третий матч.
Все, правила окончательные и изменениям не подлежат..."
Я чего-то не соображу, что за правила такие.
Ну вот у нас первый матч, 2-1 я выиграл, второй 0-0, по пенальти я тоже выиграл.
А если бы по пенальти я проиграл как голы считать????
PS. в реальном футболе гостевые голы никогда удваивались. гостевой гол дает преимуущество только при общем равенстве голов и не более того.
В случае ничьей играется дополнительное время и пенальти.
Огласите результаты матча по пенальти.
по-моему 5-4 в мою пользу
Уважаемый организатор, объясните мне тупому ... что количество голов забитых в послематчевых пенальти суммируется с колличеством забитых голов в ходе игры???